汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

吉布提签证有什么办法须理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/11


吉布提签证有什么办法须理?

一、个人申请吉布提商务签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表;吉布提签证所需的资料:1、护照(保证护照有效期距离回程日期半年以上);2、在职工作时间、邀请函(包括邀请人姓名、职务、停留时间、护照号、访问目的、费用承担等内容);4、在职证明(包括姓名、照片;3、收入,或运用单位正式信头纸打印并由主管领导签字)5、吉布提签证申请表;6、使馆会根据申请人的情况补交如:银行卡对账单等其他资料(以使馆审核为准);第二步、准备签证资料,递送吉布提大使馆;第三步、缴纳签证费用;第四步、等待签证受理,并配合使馆补交相应资料;第五步、出签,申请人自取。二、吉布提商务签证办理时间:一般受理时间5-7个工作日

吉布提位于非洲的中西部目前对中国尚未开放个人旅游签证,因此多数赴吉布提是以商务签证的形式。
流程:
*递交六个月以上有效期的护照。
*递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。
*填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片。
*大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。
*前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻该国使领馆。如果同意,也会通知申请者。(对于拒签,即发给签证。如果拒绝,使领馆方面也是不退签证费的)
*缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也有个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。

吉布提位于非洲的中西部目前对中国尚未开放个人旅游签证,因此多数赴吉布提是以商务签证的形式。
流程:
*递交六个月以上有效期的护照。
*递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、学历、婚姻状况、工作经历等的证明。
*填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片。
*大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。
*前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻该国使领馆。如果拒绝,也会通知申请者。如果同意,即发给签证。(对于拒签,使领馆方面也是不退签证费的)
*缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也有个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。吉布提(法语La République de Djibouti ,阿法尔语:Gabuutih),阿法尔语意为"沸腾的蒸锅",东南与索马里接壤,位于非洲东北部亚丁湾西岸,扼红海入印度洋的要冲,西南、西部和西北部三面毗邻埃塞俄比亚,北部和厄立特里亚接壤。吉布提境内地形复杂,沙漠与火山占全国面积的90%,深陷的湖泊,有高耸的火山,大部分为海拔不高的火山高原,有低洼平原和湖泊。南部多为高原山地,海拔在500~800米之间。东非大裂谷经过中部,裂谷带北端的阿萨尔湖低于海平面150米,为非洲大陆的最低点。北部穆萨·阿里山海拔2010米,为全国最高点。吉布提市出名的景点阿萨尔湖是阿萨尔湖,湖面低于海平面150米,方圆10多平方公里,阿萨尔湖位于吉布提市西北面,是非洲大陆的最低点。阿萨尔湖也是一个天然大盐田,含有丰富的钾盐、溴。每升水含盐达330克,其盐量之丰富,是世界上罕见的。站在湖边山岗上,观赏那闪烁的天然盐层,犹如一片银色的世界。吉布提境内沙漠占全国面积的90%,出现这样一个湖泊,被人们视为聚宝盆。事实也是这样,盐是吉布提最主要的天然资源之一,也是主要的出口物资之一。市郊有天然国家动物园、达依原始森林、阿尔都科巴火山、阿贝湖、朗达兴吉瓦莱瀑布等。境内山高谷深,跌岩起伏,景物奇异,素有地质学“活标本”之誉。

答案是肯定的,中国公民前往吉布提前,需要事先办妥吉布提签证,您可以根据您的实际访问目的,选择您所需要办理的吉布提签证类型。而吉布提位于非洲的中西部目前对中国尚未开放个人旅游签证,因此多数赴吉布提是以商务签证的形式。

请帮看下了哨!吉布提签证有什么办法须理?中国公民去吉布提旅游可以飞到吉布提落地签,但是落地签需要当地旅行社的邀请函和行程单。去吉布提旅游前可以找好当地的旅行社/地接社,提前打印好,让他们把旅行社和行程单发给你,入境时一起带上。入境时领取一张入境表,填好后缴费,就可以入境了。落地签费用是90美金,需要提前准备好。温馨提示:在吉布提市区的银行和某些街边都有兑换当地货币的地方,带美元去就行。通常大家都不是只去吉布提旅游,也许吉布提只是整个行程中的一站。如果在吉布提停留时间不超过10天,办理落地签的手续可以简化:只需要有效期内的护照和离境机票就行。我从也门飞吉布提落地成功过,朋友从埃塞俄比亚飞吉布提落地也没有问题。当然,你也可以在国内提前办理好吉布提签证,可以找旅行社*(网上旅行社我只看到*商务签),也可以自己去吉布提大使馆递签。办理签证需要准备好的材料为:1,有2页以上的连续空白页;2,有效期6个月以上的护照,两张近期2寸白底彩照;3,对方出具的邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用承担等内容);4,在职证明(包括姓名、职务、在职工作时间、收入,单位正式信头纸打印并由主管领导签字);5,其他材料:工资银行账户账单(使馆要求才提供);提前办理签证,有效期60天,可以拿到单次入境,停留期30天的吉布提贴纸签证。


更多话题
上一篇:葡萄牙签证有什么办法那理? 下一篇:江津区白沙镇最便宜的旅馆是哪家标准间多少钱一晚上?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: