汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

葡萄牙签证有什么办法那理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/12


求助,葡萄牙签证有什么办法那理顿了?

一、个人申请葡萄牙签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;葡萄牙签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/Portugal/China/index.html葡萄牙签证所需的资料:需要申请人的护照,而且需在葡萄牙旅游签证过期后仍然有效3个月,而且必须还要有两张空白页。申请人的护照上身份页的复印件(如果有延期页,须提供延期页的复印件)。能显示葡萄牙旅游签证申请人之前使的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有的旅行信息,须提供旧护照。葡萄牙旅游签证申请人的户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件)。葡萄牙旅游签证申请人的身份证复印件(须出示原件)。 两张申请人的两寸白底正面彩色护照照片(3*4cm), 和申请表格别在一起。一套填写正确的"申根签证申请表格" 原件,申请人得在这个表上签名。葡萄牙旅游签证申请人葡萄牙停留期间偿付能力证明:最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明。葡萄牙旅游签证申请人所在单位或公司出具的信函。申请人需要带上拥有的不动产所有权的证明(必须得提供英文的翻译)。能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (*00人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件。葡萄牙旅游签证经确认的往返机票预定单。葡萄牙旅游签证申请人的旅行计划及日程安排(葡萄牙文或英文), 包括在葡萄牙和其它申根国家的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间等相关证明)。 第二步、一旦申请资料和申请表格准备就绪,您即可到签证申请中心申请葡萄牙签证。申请人需根据居住地选择相应的签证申请中心进行申请。第三步、确认使馆领区管辖:中华人民共和国所有省份 (使【上海】,澳门,香港管辖范围内的省份除外)上海管辖:上海市、浙江省、江苏省、安徽省、江西省请注意,在上海,自2017年6月1日起,南京,杭州葡萄牙签证申请中心递交的个人签证申请必须提前在线预约。您可以点击此处或通过访问网站上方的“预约申请”标签进行预约。ADS团队申请流程不变。澳门、香港管辖澳门、香港特别行政区签证申请无须由申请人本人提交。中介/代理须提交身份证明和申请人授权书。请确保在葡萄牙签证申请中心提交申请前,仔细阅读安全条例。签证申请中心职员将根据使馆要求检查您的资料。提交申请后,申请会被转交给北京葡萄牙驻华大使馆或上海葡萄牙领事馆。请注意,如支持性资料不全,但是如果在提交申请后补交资料,你可以补交资料,您的申请审理时间有可能延长或导致拒签。在签证申请中心所有付费均须支付现金。请知悉,您仍有可能在葡萄牙大使馆签证处申请签证。葡萄牙使馆签证处签证申请预约请见签证服务开放时间 http://portugueseembassybeijing.com/opening-hours/第四步、录指纹第五步、签证领区签证申请提交之后,您可以在等待审理结果的过程中在线查询您的申请。 请于周一至周五上午8点至下午3点(周末及节假日除外)来签证申请中心领取护照。如您亲自领取,请确保携带以下资料:收据和盖有签证申请中心受理章的护照复印件如您委托他人领取,请确保受托人携带以下资料: 收据和盖有签证申请中心受理章的护照复印件申请人签署的委托书。委托书样式,请点击这里。受托人的身份证复印件二、葡萄牙签证的办理时间:此申根签证允许您在180天内在申根国家至多逗留90天。

2017年中拿到葡萄牙旅游签证,分享一下个人的经验葡萄牙属于申根签证,如果申根整个行程中在葡萄牙逗留时间最长, 那么应该送签葡萄牙签证中心
本人 31岁大龄剩女无房无车,马来西亚和韩国这三个国家,坐标广州,只去过泰国,当时准备签英国和申根我在广州领取办理,2天就批下来了葡萄牙的签证A. 首先去葡萄牙签证中心下载好所有需要的表格 (总共四份表格)如下:登陆葡萄牙签证中心:http://www.vfsglobal.cn/Portugal/China/2. Check list:
http://www.vfsglobal.cn/Portugal/China/pdf/tourism-CH.pdf3. 申请表格:http://www.secomunidades.pt/vistos/images/docs/VistoSchengen_ENG.pdfB.下载好checklist 后 可以对应上面所需的内容准备材料,下面我简述一下所需的材料除身份证,银行流水及户口本以外,所有中文材料必须附英文翻译件。1.白底照片(35mmx45mm) 1张 申请表1份2.护照---检查有效期6个月以上, 护照的个人信息页面和护照的签注,盖章的地方都需要复印3.户口本全本复印件(原件递签当天携带至签证中心)4. 身份证正反复印件(原件递签当天携带至签证中心)5.行程表这个行程十分重要。 在申根的整个行程需要写下来给签证官知道,签证官会根据你的具体行程给你批具体的可以在申根停留天数。所以建议行程做的越具体,出签几率会越高。6. 机票,酒店订单在携程上订好往返的机票,到最后一步不用付款,打客服电话让客服把机票的预定单发去你的邮箱。酒店订单可以在agoda和booking 上面订前台付现的,可取消的。注意:在签证没批下来之前建议不要订往返机票和酒店。7. 保险 最低保额为3万欧元(约30万人民币) 保险有效期覆盖整个行程保险推荐各位买安联的,性价比比较高,价格也不贵。8. 以下情况三选一:在职人士:公司证明中文英文各一份,公司营业执照复印件,都须有公司盖章,退休人士:退休件复印件自由职业:由居住地居委会出具(需居委会盖章),证明您是家庭主妇/自由职业者/无业人员的身份并长期在此居住9. 银行卡6个月存款流水记录,有银行公章的对账单。如有房产证,车的资产证明需要提供注意:关于银行卡的余额:旅行社一般都是要求5w以上的流水,因为这样能保证顺利出签。 主要看出行的天数按照当地消费1000rmb*rmb一天来算,额外加上机票和酒店的费用,就能知道大概需要保留多少余额. 这个如果银行卡余额不够的,领馆会打电话让你补10. 预约表,去签证中心之前需要预约,把预约的信息打印出来预约网址:https://online.vfsglobal.com/Global-Appointment/Account/RegisteredLogin用回执上的受理编号到网站上就可以查询结果了。https://www.vfsvisaonline.com/Global-Passporttracking/Track/Index

葡萄牙属于26个申根国家之一,所以去葡萄牙旅游需要办理申根签证。
在办理之前先了解一下欧洲申根签。申根签证是指签署了“申根协议”的欧洲国家所发出的签证,在所有其他成员国也被视作有效,根据协议规定,任何一个申根成员国签发的签证,而且不需要另外申请签证。也就是说,只要申请了1个国家的申根签,其他25个申根国家都可以直接入境。这26个申根国家分别是:法国、比利时、丹麦、立陶宛、瑞士、德国、斯洛文尼亚、荷兰、葡萄牙、挪威、瑞典、爱沙尼亚、匈牙利、芬兰、卢森堡、奥地利、希腊、捷克、冰岛、西班牙、意大利、波兰、斯洛伐克、马耳他、拉脱维亚和列支敦士登。可见,这个申根签证的含金量很重,所以办理过程需要的手续也比较繁琐。接下来,可以按照步骤要求一步步来:第一步,选择需要申请的国家。因为你的目的地是葡萄牙,直接选择葡萄牙申请个人旅游签证。第二步,登录葡萄牙签证中心官网查看需要准备的材料。所需材料如下:1、护照。有效期六个月以上,有旧护照也要一并提供;2、照片。近期拍摄的白底证件照,大小为3.5cm*4.5cm;3、身份证正反面复印件和户口本所有页复印件;4、结婚证复印件;5、在职证明。加盖单位公章和领导签名;6、机构代码、营业执照、事业单位法人证书复印件,加盖公司公章;7、存款证明。提供近三个月的银行流水账单如果申请人未满18周岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单;8、 机票行程单和酒店预订单。可以预定支持免费取消的机票和酒店,以防签证未被批准造成经济损失;9、保险。必须提供医疗保险,须要覆盖整个行程的停留时间。;10、葡萄牙签证个人信息表。一定要如实填写,保证资料的真实性和完整性;11、行程安排表。在葡萄牙旅游的行程计划,包括日期、交通、景点、住宿和天数,总之越详细越好。第三步,去签证中心递交准备好的所有资料,采集指纹,如果运气好会略过面签和电调,然后等待面签通知或者电话调查,支付签证费用,直接通知去领取签证。运气差的话就要面临拒签了,不过失败了也不要灰心,你还有一次申诉的机会。实在不行还可以再次申请,不过要先找出被拒签的原因再重新申请,这样成功率才会大一些。要想签证申请成功,一定要记住关键的一点:让签证官相信你一定不会非法滞留,并且有足够的资金能够支付得起行程需要的所有费用。从头到尾都要围绕这一点来准备所有材料,而且保证提供的资料都真实可信。

帮帮我呀口!葡萄牙签证有什么办法那理?1.葡萄牙旅游签证申请人的护照,要在葡萄牙旅游签证过期后仍然有效3个月,且必须至少有两张空白页。
2.葡萄牙旅游签证申请人护照的身份页的复印件(如有延期页,须提供延期页的复印件)。
3.能显示葡萄牙旅游签证申请人以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。
4.葡萄牙旅游签证申请人的户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件)。
5.葡萄牙旅游签证申请人的身份证复印件(须出示原件)。
6.两张葡萄牙旅游签证申请人的两寸白底正面免冠彩色护照照片(3*4cm), 别在申请表格上。
7.一套填写正确的"申根签证申请表格" 原件,葡萄牙旅游签证申请人需在此表上签名。
8.葡萄牙旅游签证申请人葡萄牙停留期间偿付能力证明:最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明。
9.葡萄牙旅游签证申请人所在单位或公司出具的信函。
*葡萄牙旅游签证申请人拥有的不动产所有权的证明(须提供英文翻译)。
*能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (*00人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件。
*葡萄牙旅游签证经确认的往返机票预定单。
*葡萄牙旅游签证申请人的旅行计划及日程安排(葡萄牙文或英文), 包括在葡萄牙和其它申根国家的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间等相关证明)。

领馆领区划分
在中国共有3个葡萄牙使领馆,分别是葡萄牙驻华大使馆,葡萄牙驻上海总领事馆和葡萄牙驻澳门总领事馆。
葡萄牙驻华大使馆负责京市、江西省、山西省、省、重庆市、吉林省、湖北省、湖南省、辽宁省、海南省、广东省、山东省、河北省、天津市、河南省、福建省、四川省,广西壮族自治区,新疆自治区,宁夏回族自治区,内蒙古自治区,青海省,陕西省,贵州省,甘肃省,西藏自治区因私护照持有人的葡萄牙旅游签证审核和核发。
葡萄牙驻上海总领事馆负责上海,江苏,安徽,浙江和福建因私护照持有人的葡萄牙旅游签证审核和核发。
葡萄牙驻澳门总领事馆负责香港和澳门因私护照持有人的葡萄牙旅游签证审核和核发。

办理注意事项
1.葡萄牙旅游签证申请需葡萄牙签证申请人本人到亲自到葡萄牙驻华大使馆递交。
2.递交葡萄牙签证申请无需预约,葡萄牙签证处受理葡萄牙旅游签证时间是周一、周三、周四上午9:30至12:00。
3.葡萄牙旅游签证有效期一般是30天,最长停留期是30天。葡萄牙旅游签证审理时间是15天。
葡萄牙旅游签证所需公证书都需要外交部认证。
葡萄牙使馆签证处每天只接受前15人的面试。
建议所有葡萄牙签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于葡萄牙签证处工作人员及时核查(身份证,户口本,机动车驾驶证,结/离婚证,退休证,房产证,银行证明等)。

葡签相关网站
在办理任何一个国家的签证前,第一步要做的是登录该国的大使馆官网或签证中心官网去了解目的地办理目的地国家所需要的材料和步骤。

葡萄牙申根签证可参考网址


签证材料
*签证申请表:申请人须填写并签字,未成年人由双方父母或法定监护人填写并签字

★敲黑板!签证申请表里的各项内容根据要求填写就可以,但有一项还是再次提醒各位小伙伴注意,那就是“预计停留时间”和“预计抵达/离开申根地区日期”千万不要写错!尤其是机票涉及到跨日期的,更要仔细核对抵达当地的申根时间,如果签证上的入境时间和实际入境时间对不上,会带来一系列的麻烦,后面我也会提到这次的血泪史

*护照:其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于3个月, 必须至少有两张连续空白签证页)和个人信息页,如有延期页和其他国家的签证及所有使用页,需提供首尾页两份和所有使用页一份的复印件。如果最近一次采集指纹信息的签证页在旧护照上,需要出示旧护照。

★敲黑板!根据大使馆规定,所有使用页都要提供复印件。请提供护照上所有获得的有效或过期的签证的复印件以及护照上使用页的复印件 .

*一张护照尺寸照片
一张近期6个月以内的照片,要求白色背景,3.5x4.5 厘米。

*一份有效的旅行医疗保险:涵盖整个葡萄牙停留期间,最低保额为*欧元。保险必须涵盖由于身体紧急医务治疗和紧急住院治疗及遗体的遣返费用。
申请人申请多次入境签证必须提供第一次在葡萄牙停留期间符合上述要求的保险。
★国内的平安保险、境外的安联保险等都可以,淘宝上即可下单投保。

*户口本原件和所有页的复印件。

*交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单,大巴或者船票;如果是租车旅行,请提供司机的驾驶证和租赁证明。如果申请人前往第三国旅行,须提供行程单(旅行客票等)
★无论是航空公司官网还是各大代理上预定机票,付款成功后都会有一份确认信发给自己预留的邮箱内,打印出来即可。

7、住宿订单:
★涵盖全部旅途的住宿证明:现在预定的主流是Booking或Airbnb民宿,以我的经验,如果预定民宿的话,最好附上网站的票据和确认单,并选择目的地国家的语言。
Tips:酒店或民宿的入住人里最好把送签同行者都写上并红笔标记出,有利于签证官可以迅速审核。

8:、旅行计划行程单:
★一份真实、完整的行程单能够清晰展示你是否认真准备了这趟旅行,在这里强烈安利穷游行程助手,每次的行程单都直接选择送签模式打印,十分方便。包括每日景点、交通方式、住宿地都可以一目了然的呈现。

9、在职证明:以在职人员需准备材料为例

★在职公司的营业执照复印件,须盖有公章。
公司工作单位出示的证明信原件(英文或中文附英文翻译件)。证明信须用正式公函纸书写,相关领导签字,写明日期并加盖公章。内容须包含:
申请人工作单位的详细地址,电话及传真号
证明信签字人的姓名,职务
申请人姓名,职务,薪资及工作年限
准假证明

10、申请人资金证明:最近3-6个月银行账单,对账单上须有余额及往来记录。

★我打印了最近6个月的流水,提前用记号笔将每个月的收入工资一项高亮划出,方便签证官审核及信息获取,银行流水最看重的是每个月有固定收入。

申请流程

一、递交申请

葡萄牙整体来说还是算相对冷门的国人目的地,办理签证的人不多。根据官网显示,所有申请短期去葡萄牙访问的申请人需本人直接到葡萄牙签证申请中心递交申请, 递交个人申请无须预约。

不过同时递交5人以上或者ADS 团组的需要提前致电或邮件签证申请中心进行预约,通常旅行社的会采用这个方式。所以自由行赴葡国的同学们还是建议提前致电签证中心,询问一下是否有大批团队预约,也可以在开门前第一个排队进去,确保在旅行社之前办理,以便最大程度的节约时间噢。

二、多次申根签证到手

葡萄牙一般无电调是14个工作日出签。我们选择了短信通知,也可以在使馆官网查看进度。从签证中心接收护照到提交大使馆审核到返回签证中心,每个流程都有短信和邮件通知。如果显示拒签,可以申诉一次,邮件大使馆,把申诉理由和补充材料都附进去。


更多话题
上一篇:约旦签证去有什么办法理 下一篇:吉布提签证有什么办法须理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: