汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

菲律宾签证有什么办法名理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2018/11/9


菲律宾签证有什么办法名理谽呀?

别的答案写的那么长。其实对我来说一般就两种情况
如果你有申根区(欧洲)、美国、澳大利亚、加拿大或日本任意一种有效签证者,从第二天开始算。所以算头算尾,可免签证菲律宾停留7天,最多可以呆八天。澳大利亚必须是贴纸签证。这些签证肯定要有效,并且你离开菲律宾依然在有效期。你只需要把这些签证页面和你护照资料页面复印到一张纸即可。
这个政策从、其【香港】、其【上海】、成都等地方已经得到广泛操作使用。不过乘坐厦门航空的旅客注意厦门航空可能不支持这个政策。
如果你没有以上签证,尽量选择只需要照片的套餐,你要确保,最省力,也不贵。需要注意的是,直接网上旅行社办理即可,填写资料时,入境城市和实际符合。有按理 重庆-宿务航线,很多人因为入境城市写了马尼拉而被遣返。
如果你航线是 上海经马尼拉转机,飞往宿务。那么你的入境城市是马尼拉 不是宿务。或是请授权旅行社*。

去中环菲律宾领事馆签。
个人临时访问签证:9(A)旅游签证
A. 所需材料:
·护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);
-中国大陆护照: 两*份签证申请表,并贴上照片;
·工作单位出具的在职证明/介绍信原件,用英文书写(退休人士请提供退休证)
·至少通过如下文件之一来证明经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:
* 房产证明
* 银行存款证明
* 有效的国际信用卡(复印件)
* 授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾
* 未成年人提供出生证明(16周岁及以下)
* 不与父母同行的未成年人,需申请WEG
· 确认的往返或前往他地机票(复印件)
· 中华人民共和国公民和台湾人签证费为*元人民币。其他国籍201*元人民币。

B. 手续:
· 申请人必须亲自递交申请或者通过经授权的旅行社;
· 办理和签发签证不超过三(3)个工作日;
· 一个工作日加急办理加收*元人民币,两个工作日加急办理加收*元人民币;
· 在签证申请表上写明警告严厉禁止**和禁止外国游客从事零售买卖。
可在菲律宾的停留时间:7天至30天

一、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下:(一)个人前往菲律宾大使馆申请签证:1进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/downloadable-forms准备签证资料,自送至菲律宾大使馆;支付签证费用,并进行受理;出签自取。(二)委托旅行社*机构办理(以中青旅为例)登陆官网查询签证产品;在线咨询签证产品问题;下单并支付签证费用;原件资料邮寄到旅行社进行审核;审核资料无误后送签;出签后,自取或是顺丰递回。菲律宾申请表;护照原件;照片;在职证明/学生在读证明/退休证复印件;房产复印件/存款证明原件/有效信用卡复印件/未成年人提供出生证明(二)委托旅行社办理的所需资料:护照原件;身份证正反面复印件;2张2寸白底彩色照片;存款证明原件2万元以上,需冻结两个月或英文在职证明(有模板);确认的往返机票原件和复印件(我方提供);签证申请表(需要全部英文填写2份,地址可用汉语拼音代替英文,下方本人中文签名)15岁(含15岁)以下儿童必须至少和父母一方一起出行,须提供国内医院的正规出生证明,或者公证处开具的中英文亲属关系证明(之前出现过小孩出生之后更改过姓名,造成出生证明和护照名字的不一致,这种情况就必须开具公证书证明亲属关系)。

菲律宾签证有什么办法名理哇啦?郁闷了。**拥有最美白沙滩的长滩岛就要重新开放啦~时隔半年超想再去看一眼焕然一新的面粉沙滩,于是想去菲律宾的心又蠢蠢欲动起来!
有了15年赴菲的经验,这次签证办理的十分顺利。
办菲律宾签证本人强烈建议网上找代理机构:因为*和自己去签证馆办其实差不了多少钱(比你打个车去签证馆还便宜),而且所需材料准备好直接寄给旅行社就行了,不用再来回跑签证馆,十分便利。
我找的某宝的销量首位的机构,只需提供以下:
1、护照原件x1
2、身份证正反面复印件x1
3、2寸白底彩色照片x2
就这样?对啊!就是那么简单!有些*机构连申请表都不用填了,至于来回机票、经济证明什么的都会帮你搞定。一周出签,非不良记录者,出签率基本100%。
另外要注意的是:菲律宾的签证不是贴在护照上的,是另纸签证,就是将签证印在单独的签证申请表背面,不过这也不是问题,妥善保存好就行了。
那么最后祝大家出签顺利,快乐旅行哦~

前几年菲律宾签证找旅行社*只需要护照、照片、申请表,然后交钱就能办理,十分简单。后来因为各种各样的因素,导致提交签证资料时还要加上往返机票、酒店订单、在职证明和存款证明。各大ota平台上的电商所需资料上也都这么标明,其实要是觉得麻烦又自己有时间完全可以去使馆递送资料。
自己去使馆递送资料在职证明可有可无,最关键时ota平台上要求指定银行五万元存款证明冻结三个月原件这个东西挺麻烦,去使馆的话只是要求由银行开具的最低1万元,冻结至旅行结束后的存款证明即可。当然机票和酒店预订单都还是需要的。到了签证处排队领号,申请表可以现场填写,有不懂的随时问里面的工作人员,态度挺好。
填完申请表等叫号,资料审核通过后去1号窗口交钱,然后先去2号窗口审核资料,交完钱给一个凭条取签证用。
如果持有美国、日本、申根等发达国家的有效签证,可以凭借菲律宾往返这些国家的机票在菲律宾落地签,向菲律宾移民局出示机票和签证就能获得7天(其实是8天,因为落地当天不计算在内)的落地免签资格。不过此政策会因中国与菲律宾关系变动受到影响,目前是没有问题的。,。


更多话题
上一篇:办护照要提供哪些材料? 下一篇:他的身份证号和姓名知道他坐过的航班
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98