汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

新西兰签证之有什么办法理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2018/10/6


新西兰签证之有什么办法理呀吁?

一、市场上常见的新西兰签证种类为:旅游签证学生签证工作签证二、办理新西兰签证主要通过以下两个途径:(一)个人申请新西兰旅游签证办理流程:第一步、登陆新西兰大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;新西兰签证所需的资料:1、照片;4、签证申请表;3、护照;2、在职证明/在校证明/退休证明;5、房产/车产复印件;8、存款证明原件;7、企业营业执照;9、户口本复印件;6、结婚证/出生证等关系证明复印件。第二步、将准备好的签证所需资料连同签证申请表格,递交至新西兰大使馆;第三步、使馆进行审核;第五步、缴纳签证费用;第四步、出签后,自取。(二)通过旅行社申请新西兰签证办理流程:第一步、前往旅行社官网,了解新西兰签证所需,可咨询在线客服;第二步、拍下产品,向客服索要签证所需资料;新西兰签证所需的资料:【个人旅游签所需资料】:

新西兰签证之有什么办法理闹呀呀?新西兰是我一直想去的国家~~!强烈建议大家选择新西兰出游!自然风景实在是太好看了!本来11月份计划去美国,结果被华丽丽拒签,于是开始在澳大利亚和新西兰选择,最后全部一起办理了,可惜时间的关系我只去了澳大利亚,留点小遗憾之后起再去新西兰吧嘿嘿新西兰签证的信息是和澳大利亚共享的,所以记得信息完全一致哟,还有就是新西兰和澳大利亚签证的一个特点!注意!千万!要求所有资料全部彩色打印提交!一定要是全彩色!新西兰签证有三种申请方式:1亲自去新西兰签证中心办理2邮寄办理,邮寄费用50元3在线办理,在线申请办理只适合单人,服务费225元,单人签证费880元,特别说明,家庭成员一起组团办理不适合这种方式,只能适用于第一种和第二种。打开新西兰移民局网站在此网站上注册账号依次点击办理!在这里重点说下办理所需要的材料准备1工作证明:网上说的是中英文对照,但是大使馆人员给的要求是中文和英文都可以啦,百度有很多,至于在职证明的模板,但是英文对照是更好地,我贴出一个中英文的在职模板给大家参考,但是不是WORD模式,所以还是需要大家参照这个模板在百度找一个类似的即可,写好记得打印出来找领导签字盖章,同时准备好公司的营业执照彩色打印出来找领导签字盖章~2签证照片:要求浅色背景但不可以是白色,我提交的是蓝色背景的,后面用铅笔写上自己的和护照号,尺寸要求3.5*4.5注意要近6个月的还有要露出五官不要戴任何饰品3资金证明。名下所有的房产车产证明全部打印,记得是彩色打印!银行近半年流水打印,最好余额在五万左右一个人,用荧光笔标记出工资和余额,无需冻结,不要大额的存入,会被签证官怀疑真实性的~如果自己的银行卡余额不多可以额外提供其他的卡,信用卡也可以提供。4结婚证复印5户口本整本复印6自己准备的行程单和飞机酒店预订单,这个不是领馆要求必须提供的但是准备了是一个加分项,行程单的要求可以参照我写的法国和意大利行程单,机票和酒店预订单也可以参照我之前所写的签证攻略上面都有提到。送签的时候记得一定要带现金,现场支付只收现金,新西兰受理中心的工作时间是周一至周五早上8点至下午3点!记得现场提交只收现金!对于提交之后查询签证状态在提交完签证之后,按照收费凭证中的受理号码和出生年月进行查询~一般提交的第二天就可以查询到了!希望大家都可以获得签证~

新西兰使馆受理时间一般在5-12个工作日。旅行社*需延长3-5个工作日的操作准备时间。个人旅游签所需资料: 1、 护照原件 2、 户口本彩色复印件 6、 身份证彩色复印件 5、 资产证明 7、 签证个人信息表 3、 照片 4、 在职人员 提供工作单位准假信 8、 退休人员/学生 提供退休证/在校彩色复印件 9、 结婚证彩色复印件温馨提示:每年的冬季可以算是澳新的旺季,去的人会多一些,因为那边是夏季,使馆的受理时间会延后几个工作日,具体的延后时间还是得看使馆的具体情况。 有关中青旅遨游网起的小问题,可以使用以下服务:向TA提问 该链接由问题回答方推荐

新西兰使馆受理时间一般在5-12个工作日。旅行社*需延长3-5个工作日的操作准备时间。个人旅游签所需资料: 1、 照片 4、 资产证明 7、 身份证彩色复印件 5、 户口本彩色复印件 6、 护照原件 2、 签证个人信息表 3、 在职人员 提供工作单位准假信 8、 退休人员/学生 提供退休证/在校彩色复印件 9、 结婚证彩色复印件温馨提示:每年的冬季可以算是澳新的旺季,因为那边是夏季,去的人会多一些,使馆的受理时间会延后几个工作日,具体的延后时间还是得看使馆的具体情况。 有关中青旅遨游网,可以使用以下服务:向TA提问 该链接由问题回答方推荐

去新西兰旅游需要申请访问签证,申请人需要根据所在地将签证申请材料递交到各地的签证申请中心,新西兰驻华使领馆不接受普通护照持有者的签证申请。
新西兰签证中心网站:
这个网站上有申请新西兰各种签证的详细说明以及相关表格。可以在这个网站上找到《新西兰签证材料清单.pdf》,里面详细列出了中国公民前往新西兰旅游所需准备的材料,包含:1,访问申请表-INZ1188;2,补充申请表,仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问、学生及工作申请(INZ1027);3,有效护照原件;4,护照资料页复印件;5,申请人的近期护照照片两张(必须是六个月以内的);6,资金证明,身份证复印件;7,表明有能力负担在新西兰访问期间的费用及返程机票,例如1)一份填写完整的新西兰访问签证担保表2)银行存折,显示存款历史3)最近6个月的银行对帐单或工资单4)信用卡对帐单5)其他资金证明8,如有配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,例如户口簿, 结婚证或子女出 生证(显示父母名字)。9,但您的配偶不随行,如有未成年子女随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意 该子女随您出行。10,申请人户口簿;11,须提供雇主证明信,如有工作,须包含以下信息:申请人的职位及收入、准假证明、工作年限、雇主姓名及有效联系方式;如为私营业主,须提供营业执照以及验资报告、情况说明一份(说明业务范围及员工人数)、近期企业收入所得税税单、近期企业银行对帐单(显示每日交易内容);如退休,需提供退休证;各地的送签地点1,北京新西兰签证申请中心北京市东城区东直门外大街48号东方银座写字楼8层J,K,L室,邮编:*72,上海新西兰签证申请中心上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层 邮编:*23,成都新西兰签证申请中心中国四川省成都市武侯区人民南路四段11号附15号2楼 2-2室 邮编:*414,香港新西兰签证申请中心香港北角电器道169号康宏汇6楼B&E5,广州新西兰签证申请中心广州市天河区天河北路28号时代广场中座9楼905室, 邮编:*20,


更多话题
上一篇:去旅游穿什么衣服合适? 下一篇:捷克共和国签证有什么办法但理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98