汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

巴基斯坦签证代有什么办法理

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2018/10/8


大侠们,巴基斯坦签证代有什么办法理哎哟

一、个人申请巴基斯坦签证办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;
巴基斯坦签证申请表所在网址链接:
巴基斯坦签证所需的资料:
1、申请表
2、证件照
第二步、把资料提交到使馆,缴纳签证费用;
第三步、等待使馆受理;
第四步、出签证,申请人自取。
二、巴基斯坦签证的办理时间:2-15个工作日
三、市场上常见的巴基斯坦签证种类为:
工作签证、旅游签证、访问签证、商务签证、学生签证

办理巴基斯坦签证流程:1、申请者确定赴巴目地和行程计划。2、登陆巴驻华使领馆官方网站,了解有关签证申请信息,和所需资料清单。3、向使领馆递交签证申请表,办理签证申请手续。4、申请人须按所在地前往相应的巴驻华使馆或总领馆办理签证申请手续。5、等候审核或补充材料。6、领取签证。取到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与巴驻华使领馆联系。扩展资料:1、巴基斯坦伊斯兰共和国签证是指由中国去往巴基斯坦伊斯兰共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。2、巴基斯坦驻华大使馆,地址:【北京】数市朝阳区东直门外大街1号。3、巴基斯坦驻数【上海】总领事馆,地址:市长宁区虹桥路虹桥商务中心7楼2378号,领区:数【上海】、浙江、安徽。4、巴基斯坦驻广州总领事馆,地址:广州市天河路228号广晟大厦705-706室,领区:广东、广西、福建、海南、湖南、江西。5、巴基斯坦驻成都总领事馆,地址:成都市人民南路4段19号威斯顿联邦大厦812,邮编:*6,领区:四川、云南、贵州、重庆。参考资料:

根据中巴协议,中国公民赴巴基斯坦,持外交、公务、因公普通护照者免办签证。持因私护照赴巴基斯坦需签证。
中国公民因私去巴基斯坦,需在入境前到巴基斯坦驻华使馆办理签证。办理签证时应交付有效护照、健康证明和本人照片。
一次入境签证有效期有3个月,重复签证的有效期为一次3个月,总有效期不超过1年。签证只能在签发之时起6个月内使用。
商业签证需要有担保信,从事业务活动的人员可以获得有效期为6个月的多次入境签证。
中国公民凡因私事申请去巴基斯坦者,申请人在巴基斯坦的亲属,必须首先向巴基斯坦地方行政官员提出申请,并进行担保,然后由地方当局报内政部审批。申请如获准,内政部即告巴基斯坦驻华大使馆,驻华大使馆据此向中国公民发给入境签证。
中国公民因私前往巴探亲,也可以直接向巴驻华大使馆申请,但须提供在巴基斯坦亲属的经济担保书。担保书须经巴基斯坦公证处的认证,并经内政部或外交部领事司盖印认可后方为有效。巴基斯坦驻华大使馆据此经济担保书,向申请者签发签证。赴巴基斯坦探亲者,须用英文填写两张签证申请表,交两张照片。探亲签证有效期为1年。
经巴基斯坦去第三国,在巴停留不超过两周者,免办过境签证。无签证者通常可以在机场获得落地签证。

求教!巴基斯坦签证代有什么办法理了悟巴基斯坦的旅游or访问签证该如何操作呢?坐标:广州广州领区可以办理:广东、广西、海南、湖南、福建、江西 这几个省份的签证下面说一下所需要准备的材料1.       护照原件,有效期不少于6个月2.       身份证正反面复印在同一张a4纸上3.       2张2寸的照片4.       中英文在职证明以及营业执照复印件加盖公章5.       邀请函  二选一A.      巴基斯坦邀请人出示的邀请函 以及护照复印件B.      巴基斯坦旅行社出示的邀请函以及营业执照,巴基斯坦旅行社的担保函6.       申请表 在线填好所有资料打印出来链接:http://www.pakbj.org/index.php?m=formguide&c=index&a=show&formid=12&siteid=1&pc_hash=cBMH0c签证费用 领馆不会收取任何的签证费用广州的小伙伴带齐所有的资料到巴基斯坦驻广州总领事馆地址:广州市天河路228号广晟大厦705-706室办公时间是:送签:09:00-11:30护照取回:15:00-16:30出签大概是三到五个工作日持有外交,公务护照前往巴基斯坦可以免签,停留一个月。

根据中巴协议,中国公民前往巴基斯坦,如持有外交、公务或一般照护人员,可免签。携带私人护照前往巴基斯坦需要签证。
中国公民赴巴私人旅游,需在巴基斯坦驻华使馆办理签证后方可入境。申请签证时,必须出示有效护照、健康证明和本人照片。
一份入境签证有效期为3个月,两份签证有效期为3个月,总有效期不超过1年。签证只能在签发之日起6个月内使用。
商务签证需要有保证书,从事商务活动的人可以获得有效期为6个月的多次入境签证。
中国公民在巴基斯坦申请办理私事,其亲属必须先向巴基斯坦当地行政官员提出申请并作出保证,然后由当地政府向内政部报告批准。如果申请获得批准,内政部将通知巴基斯坦驻华大使馆,后者将相应地向中国公民发放入境签证。
中国公民也可以直接向巴基斯坦驻华使馆申请对在巴亲属进行私人访问,但必须为在巴亲属提供经济担保。担保由巴基斯坦公证处认证,经内政部领事司或外交部批准。巴基斯坦驻华使馆在经济担保的基础上向申请人发放签证。前往巴基斯坦的游客必须填写两份签证申请表,并提交两张英文照片。访问签证有效期为一年。
那些通过巴基斯坦在第三国停留不到两周的人免签过境。那些没有签证的人通常可以在机场获得落地签证。


更多话题
上一篇:越南签证有什么办法整理? 下一篇:匈牙利签证节有什么办法理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98