汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

也门签证有什么办法容理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2018/10/9


帮看下也门签证有什么办法容理哦松?

也门在中国怎么办理去沙特的签证
也门在中国怎么办理去沙特的签证
请咨询沙特驻华大使馆 地址:北京市三里屯北小街1号 电话:**325、**818、**834、**825

也门签证申请的问题
求助呀呀唔!也门签证有什么办法容理?晕晕!也门签证申请需要哪些资料,多长时间可以出签?
也门签证只可以在北京办理,需要有邀请函的,以及中方公司资料。第一次去也门的时候,我们没有邀请函,只提供了护照,照片和身份证,做的保签,出签时间大约7天左右,也很顺利。后来,有了也门的邀请函,办理费用就低多了,出签也很快的,建议可。

也门签证所需材料有哪些?
一、也门旅游签证所需的资料: 1. 旅游签证 1) 旅游签证只发给通过旅行社赴也参加团体旅游的人员,旅行社负责办理签证。 护照、照片、 身份证 2. 商务签证及访问签证要求 1) 填写完整并签名的签证申请表。 2) 有效期自提交签证申请之日起不少于6。

一、个人申请也门签证办理流程:1. 签证申请人确定赴也目的和行程计划。2. 登陆也驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。3. 准备签证所需材料。4. 到也驻华使馆办理签证申请手续。5. 等候审核。6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华使馆联系二、也门签证的办理时间:一般10到15个工作日的

也门不接待自由行的个人,从国内去也门旅行,提前联系好旅行社,因为旅游签证只发给通过旅行社赴也参加团体旅游的人员。按旅行社的要求,提供所需材料,旅行社会负责办理签证。如果你是在国外,可以在也门驻国外的使领馆申请签证。14年年底,我在苏丹首都喀土穆成功拿到过也门签证,这里我就简要说一下在喀土穆办理也门签证的大致情况。在签也门前,需要先去喀土穆的中国大使馆拿介绍信,这个是要求必须准备的材料。拿到介绍信后,使馆人员还让我提供护照复印件,以及去过的所有国家的签证复印件,以及一张2寸的照片。使馆附近有复印的地方,但比较难找,建议提前就准备好。我记得当时等了2天还是3天就拿到了也门签证。然后我就去也门航空办事处买了飞也门首都萨那的机票。需要提醒的是:喀土穆交通不是很方便,使馆又有严格的签证办理时间,错过了就只能等下一个工作日,建议包车前往这几个地方。注意:也门不接待自由行的游客,即使你在国外拿到了也门签证,也要提前联系一个当地的旅行社,定好酒店,并让他们到时机场接机。我当时直接就飞过去了,差点就被遣返,后来他们帮我联系了一个酒店,让酒店经理帮我做担保,我才得以入境。也门有两个重量级的景点:萨那老城(Old Sana’a)和索科特拉岛(Socotra)。萨那老城1986年被联合国教科文组织列为世界文化遗产,索科特拉岛是一个“外星岛屿”,非常非常漂亮;从萨那到索科特拉岛,需要乘坐也门航空的飞机。鉴于也门这几年持续的内战,不建议旅行者前往也门!!!可以等待局势好一些再说。



根据您的这种情况,建议您做也门商务签证,因为您说是要在也门那边停留两个月或者是更长时间,而商务签证是可以在国外延期的,所以办理也门商务签证就可以了我们北京威盛办理也门签证只需要您的护照原件;两张两寸白底彩色照片;身份证正反面复印件。这三份资料您准备好了交给我们,如果您在北京的话可以来我们公司送资料,如果您是外地的,可以邮寄给我们,相信我们的服务能让您放心满意!

一、也门旅游签证所需的资料:
1. 旅游签证
1) 旅游签证只发给通过旅行社赴也参加团体旅游的人员,旅行社负责办理签证。
护照、照片、 身份证
2. 商务签证及访问签证要求
1) 填写完整并签名的签证申请表。
2) 有效期自提交签证申请之日起不少于6个月的护照。
3) 两张护照尺寸的照片(附在申请表上)。
4) 一份由也门移民局或外交部出具的许可信或邀请函
二、也门签证有效期:一般90 天有效 单次停留30天

也门签证怎么办理?
一、个人申请也门签证办理流程:
1. 签证申请人确定赴也目的和行程计划。
2. 登陆也驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。
3. 准备签证所需材料。
4. 到也驻华使馆办理签证申请手续。
5. 等候审核。
6.
领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华使馆联系
二、也门签证的办理时间:一般10到15个工作日的
也门商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去也门国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入也门国时需持商务访问签证。
所需材料
·也门商务签证的所需资料
1、护照原件
2、外交部领事司或内政部的移民局申请返签批文(传真件,扫描件均可)
3、外方公司的名称地址,电话
4、二张白底彩色照片
5、中方派遣信.外方公司的名称地址,电话
入境须知
(一)入境程序和手续
1、在飞机上或在机场用英文或阿拉伯文填写也入境登记卡。
2、下机后,先办理入境手续,再提取行李。
3、提取行李后办理入关手续。
(二)旅客免税物品
入境免税物品必须是属于私人所有,只可自用,不得转售,数量适当,不得达到商业用量。
(三)禁止入境物品
也门是伊斯兰国家,禁止携带含酒精饮料、猪肉及猪肉制品、毒品、淫秽色情物品、枪械武器等入境。
(四)随身可携带物品:
1、现金3000美元以下,逾此数额须申报。
2、香烟两条。
3、不同款式的新衣服各两件。
4、两种自用药品。
5、少量自用日常所需电器等。
签证材料
探亲签证经也门移民局同意,由也门驻中国使馆颁发。
A、移民局颁发也门探亲签证许可的条件
1、由也门人或探亲者常住也门的亲属提出申请。
2、提供能为探亲者进行经济担保的证明。
3、为探亲者在也门签证有效期内按时离境提供担保。
4、出具探亲者有效期6个月以上的护照复印件或提供其护照号码、签发时间、地点。
5、填写也门签证表格。
6、申办也门签证者不在也门禁止入境者名单之列。
B、也门驻华使馆颁发探亲签证的条件
1、提出申请并填写申请表。
2、出具护照复印件。
3、也门移民局的批准书。
4、出示往返机票。
5、有效期6个月以上的护照。
6、申办也门签证者须是中国公民,如是第三国公民则必须具有返回居住国的签证。
7、申办也门签证者不在也门禁止入境者名单之列。
8、交纳也门签证费。
注意事项
1、外国人在也门旅行必须得到有关部门的同意才能成行,如:使馆工作人员外出须照会也门外交部;记者外出必须在新闻部或也通社开具介绍信,个人外出需由担保人或公司出具证明,否则,设在公路沿途各检查站不予放行。长途交通车不准予购票。
2、也门的部落势力很强,个人旅行尽量不要离开主要城市或主要公路太远。
3、军事基地禁止进入,以免引起误会。
4、一定要在签证有效期内出入境,签证过期将无法出境。
5、临时赴也门访问人员如果还想访问其他的国家。
6、外交部领事司或内政部的移民局申请返签批文(传真件,扫描件均可)


更多话题
上一篇:还是可以不买?坐飞机一定要买保险吗? 下一篇:多米尼克签证有什么办法提理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98