汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

埃塞俄比亚签证有什么办法那理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/9


埃塞俄比亚签证有什么办法那理?谢谢!

一、个人申请埃塞俄比亚签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;埃塞俄比亚签证申请表所在网址链接:http://et.china-embassy.org/chn/埃塞俄比亚签证所需的资料:第二步、到驻华使馆办理签证手续第三步、等候签证审核或补充材料第四步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。二、埃塞俄比亚签证的办理时间:15天左右

帮看下埃塞俄比亚签证有什么办法那理耶?谢老。关于作者:重度旅行痴迷者,40国+,背包6年,16年间隔年走过12国,坚信旅行包治百病
提起埃塞俄比亚,难民营,沙漠,你会想到什么?穷,热,干旱缺水,贫民窟?真实的埃塞俄比亚会让你大跌眼镜,打破所有的刻板印象。这里一年有半年是雨季,处处是青山绿水。旱季时,主色调可能由绿转黄,水多到没处使,这里是满眼的绿色,极为凉爽舒适。雨季里,大部分地区均温20度,4-9月里天天下雨,但那是因为植被颜色变化的关系,风景秀丽,草木茂盛。气候温和,而不是沙漠——埃塞俄比亚的大部分地区都不是沙漠。至于难民营?请相信绝大部分地区的埃塞人民都过着正常的生活。忘记电视新闻,来看看真实的埃塞俄比亚吧!
机场落地签,20美金一个月单次入境,护照就行,不需要其他任何材料。
陆路没有落地签!需要提前办理签证。
在埃及办理埃塞俄比亚签证
开罗递签,坐地铁至Dokki站步行十五分钟至Mosaddak St的埃塞使馆,三个月多次入境签,带护照和照片一张,30美金,当天下午三点出签。签证的三个月是从拿签日起算,不是从入境日起算。原则上要有苏丹签证才能在埃塞使馆办签,如果没有可以解释说回国时间太短来不及在国内办签、中国边检不放行一定要签证才能飞埃塞之类的理由,一样给办。
在埃塞俄比亚办理索马里兰签证
请注意是索马里兰,不是索马里。在亚的斯亚贝巴递签索马里兰立等可取,需照片一张,一个月单次40美金。朋友2012年6月实例。
在埃塞俄比亚办理吉布提签
在亚的斯亚贝巴递签,2300birr(约130美金),上午接受递签,隔日取。索马里兰联络处和吉布提使馆相隔很近,piazza有小巴过去。朋友2012年6月实例。
在埃塞俄比亚递签埃及签证
*Birr(约110rmb),填表,两张照片,切记一定要带银行换汇收据!两个月签证单次入境,还可以选择380Birr六个月多次入境签。工作时间:上午9-12时,取签时间:三日后下午3-4时。朋友2015年7月成功实例。
从埃塞俄比亚去肯尼亚
肯尼亚是落地签,口岸在莫亚莱。50美金,三个月单次入境签证,只需护照即可。

我的经验适合穿越非洲在各个使馆办理签证的朋友。去埃塞记得去爬火山。一、我们是在苏丹喀土穆的埃塞俄比亚使馆办理的埃塞俄比亚签证,那个时候是2017年9月底。注意当地埃塞使馆是周五、周六休息。去办理签证的人很多很多,得早上7点来排队,8点还是9点开始受理我忘了,但记得当天受理时间截至到12点二、埃塞使馆照相很便宜,一版照片只要15SDG。我们在边境上换的汇,60美金换了1200SDG,我换美金的时候是*所以1人民币相当于3SDG。当然汇率随时在变,仅作参考。三、需要在窗口购买签证申请表,5SDG一张。填错就得再买。填好后用订书机把2张白底照片和申请表以及护照首页复印件定在一起,然后在门口排队交表。最好跟工作人员说说情,让他注意到你,因为排队并不很规范。四、交了资料后进入房间,比如去埃塞干嘛呀,之后然后再把你带到签证大厅,离开之类的。然后交签证费,类似于银行大厅那样,手机都不能带,去,等待叫名字提交资料,必须存包,还得安检,签证官还会问你些问题,是40美金。比较好的是如果你是100美金的话还给找零。之前我们还担心不给我们找零,事实证明官方还是比较正规的。然后继续等待被叫名字,很快就拿到有埃塞签证的护照了。五、之前在网上查询要霍乱疫苗,资产证明,都统统没有要,旅行保险,后续机票或行程单,还有黄热证,可能政策变了吧。也可能是在喀土穆办理所需材料比较简单。顺便说一句,还可以去埃塞打黄热,black lion hospital就可以。国内的话各个省市规定为不是一样哦,有的比较贵,没有签证还不给你打针,在贵阳打黄热还免费,感觉好幸福。六、推荐一下喀土穆的饮料,但挺好喝的,虽然看起来有点不卫生,自带杯子最好

您好!埃塞俄比亚签证
基本材料
· 有效期护照,有效期至少为六个月;
· 填写一张签证申请表(可在使馆网址下载);
· 一张护照相片贴在表格左上角;
· 提供说明行程目的英文申请信。

旅游签证
· 往返机票及复印件;
· 申请人雇主的证明信或来自埃方的邀请函;

商务签证
· 一封埃塞俄比亚邀请方公司所发的英文邀请函,出发时间,应写明访问目的,停留时间及回国时间;
· 派遣机构或中方公司提供的英文派遣函

过境签证
· 目的国签证及复印件;
· 机票原件及复印件;
希望可以帮到您!~

埃塞俄比亚旅游签证流程:
*在埃塞俄比亚驻华大使馆下载旅游签证申请表格,并用认真填写表格的每一项。
*准备材料埃塞俄比亚旅游签证所需材料
*递交签证可以向埃塞俄比亚驻中国大使馆、上海领事馆、广州领事馆和重庆领事馆递交签证材料。
4.材料递交后要经过一个审核期,请耐心等待签证结果。
5.签证出签后,大使馆会通过电话通知本人前去领取。
埃塞俄比亚旅游签证所需材料:
*有效期不少于7个月有效护照原件。护照至少有2页供使用的签证空白页。
*填写一张签证申请表
*照片:35*45mm(大一寸)白底或蓝底彩色免冠正面照片2张(照片必须是最近6个月内所拍摄,刮痕,折痕迹或任何损坏画面的污渍)
*往返机票及复印件由指定中国旅行社提供的英文证明信以及旅游行程
*埃塞俄比亚旅行社(接待方)提供的英文邀请信
*埃塞俄比亚当地接待方由旅游局颁发的资质证明
*携带小孩出行需另外准备:配偶身份证、双方结婚证、小孩出生证明、


更多话题
上一篇:也门签证有什么办法说理? 下一篇:南非签证有什么办法工理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: