汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

赤道几内亚签证有什么办法空理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/9


赤道几内亚签证有什么办法空理咿呀?

一、个人申请赤道几内亚签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;赤道几内亚签证申请表所在网址链接:http://gq.chineseembassy.org/chn/第二步、到驻华使馆办理签证手续第三步、等候签证审核或补充材料第四步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。赤道几内亚签证所需的资料:1) 首次申请:(1) 申请信分别递交国家知很安全局代表、局长和副局长。(2) 填写国家证件中心申请表。(3) 三张证件近照,白底。(4) 提交护照或者旅行证件原件。(5) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。(6) 在赤道几内亚所从事工作的声明。(7) 劳动合同。(8) 总理府对公司成立的批复文件。(9) 如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。*资产证明。*居住所在地的居委会或村镇议会的证明。*人头税票(*中非法郎)。2) 居留证件更新。(1) 申请信分别递交给国家很安全知局代表,局长和副局长。(2) 国家证件中心暂住证申请表。(3) 提交居留证原件。(4) 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。(5) 护照复印件。(7) 有效人头税票证。(6) 三张证件近照,白底。(8) 公司出具的品行证明(无犯罪证明)。3) 审核通过后,国家知很安全局会告知申请人领取付费通知单,然后交费,并到制证中心领取申请表格,填写后递交。4) 国家局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。

赤道几内亚签证有什么办法空理闹呀呀?赤道几内亚位于非洲的中西部目前对中国尚未开放个人旅游签证,因此多数赴赤道几内亚是以商务签证的形式。由于赤道几内亚的申请人较少,因此签证政策和价格不够稳定,请申请人在下单前提前与爱旅行网确认,请您留意赤道几内亚无需申请人本人到使馆面试,爱旅行网可全程*您的赤道几内亚签证。签证的办理可以找中介或者代理,一般费用也不是很贵。如果是需要经常使用的话,建议自行解决。赤道几内亚签证申请表所在网址链接:http://gq.chineseembassy.org/chn/ 按照流程办理即可。

签证流程
*签证申请人确定赴赤道几内亚目的,及行程计划。
*向使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证需要准备材料清单。
*准备申签证材。
*到驻华使馆办理签证手续。
*等候签证审核或补充材料。
*领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。
签证材料
入境签证
1) 有效护照原件。
2) 签证申请表2份(本人签名)。
3) 护照照片2张。
4) 无犯罪记录证明。
5) 国际旅行健康检查证明书、疫苗接种或预防措施国际证书(黄皮书),须注射黄热病疫苗,并建议注射疟疾、伤寒、霍乱、肝炎及白喉、破伤风等疫苗。
6) 邀请公司的介绍信(仅限商务签证)。
7) 填写赴赤几旅游证明(仅限旅游签证);
居留签证
在赤道几内亚居住的外国人,应在入境签证有效期到期前到“国家官方*理中心”办理居留签证或居留证件,否则将被视为非法移民遭到遣返。
1) 首次申请:
* 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。
* 填写国家证件中心申请表。
* 三张证件近照,白底。
* 提交护照或者旅行证件原件。
* 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
* 在赤道几内亚所从事工作的声明。
* 劳动合同。
* 总理府对公司成立的批复文件。
* 如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。
*资产证明。
*居住所在地的居委会或村镇议会的证明。
*人头税票(*中非法郎)。
2) 居留证件更新。
* 申请信分别递交给国家安全局代表,局长和副局长。
* 国家证件中心暂住证申请表。
* 提交以前居留证原件。
* 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
* 护照复印件。
* 三张证件近照,白底。
* 有效人头税票证。
* 公司出具的品行证明(无犯罪证明)。
3) 审核通过后,国家安全局会告知申请人领取付费通知单,并到制证中心领取申请表格,然后交费,填写后递交。
4) 国家安全局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。
签证费
*入境签证费100美元。
*居留签证费:*0中非法郎(首次申请);*0中非法郎(证件更新)。
签证信息
*人境签证:赤道几内亚依据申请人要求签发有效期内停留不超过30天的入境签证。
*过境签证:凡经赤前往第三国者必须办理过境签证。办理过境签证需要提供前往国签证和机票订单,赤方签发准许停留7天的过境签证。
驻华使馆
地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
开馆时间:周一至周五上午9:00-11:00
下午13:00-17:00

一、个人申请赤道几内亚签证办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;赤道几内亚签证申请表所在网址链接:
第二步、到驻华使馆办理签证手续
第三步、等候签证审核或补充材料
第四步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。
赤道几内亚签证所需的资料:
1) 首次申请:
* 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。
* 填写国家证件中心申请表。
* 三张证件近照,白底。
* 提交护照或者旅行证件原件。
* 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。

签证流程
*签证申请人确定赴赤道几内亚目的,及行程计划。
*向使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表和签证需要准备材料清单。
*准备申签证材。
*到驻华使馆办理签证手续。
*等候签证审核或补充材料。
*领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与赤道几内亚驻华大使馆联系。
签证材料
入境签证
1) 有效护照原件。
2) 签证申请表2份(本人签名)。
3) 护照照片2张。
4) 无犯罪记录证明。
5) 国际旅行健康检查证明书、疫苗接种或预防措施国际证书(黄皮书),须注射黄热病疫苗,并建议注射疟疾、肝炎及白喉、伤寒、霍乱、破伤风等疫苗。
6) 邀请公司的介绍信(仅限商务签证)。
7) 填写赴赤几旅游证明(仅限旅游签证);
居留签证
在赤道几内亚居住的外国人,应在入境签证有效期到期前到“国家官方*理中心”办理居留签证或居留证件,否则将被视为非法移民遭到遣返。
1) 首次申请:
* 申请信分别递交国家安全局代表、局长和副局长。
* 填写国家证件中心申请表。
* 三张证件近照,白底。
* 提交护照或者旅行证件原件。
* 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
* 在赤道几内亚所从事工作的声明。
* 劳动合同。
* 总理府对公司成立的批复文件。
* 如属于贸易公司,应提供年费缴纳证明和登记卡片。
*资产证明。
*居住所在地的居委会或村镇议会的证明。
*人头税票(*中非法郎)。
2) 居留证件更新。
* 申请信分别递交给国家安全局代表,局长和副局长。
* 国家证件中心暂住证申请表。
* 提交以前居留证原件。
* 艾滋病检验证明(需到赤几政府指定的GUADALUPE/ISABEL等几所正规医院做检查)。
* 护照复印件。
* 三张证件近照,白底。
* 有效人头税票证。
* 公司出具的品行证明(无犯罪证明)。
3) 审核通过后,国家安全局会告知申请人领取付费通知单,然后交费,并到制证中心领取申请表格,填写后递交。
4) 国家安全局通知申请人留取指纹,即可等待证件发放。居留证有效期分为6个月和12个月。
签证费
*入境签证费100美元。
*居留签证费:*0中非法郎(首次申请);*0中非法郎(证件更新)。
签证信息
*人境签证:赤道几内亚依据申请人要求签发有效期内停留不超过30天的入境签证。
*过境签证:凡经赤前往第三国者必须办理过境签证。办理过境签证需要提供前往国签证和机票订单,赤方签发准许停留7天的过境签证。
驻华使馆
地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
地址:中国北京市朝阳区三里屯东4街2号。
开馆时间:周一至周五上午9:00-11:00
下午13:00-17:00


更多话题
上一篇:京津冀旅游一卡通外国人可以用吗? 下一篇:也门签证有什么办法说理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: