汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

约旦签证有什么办法问理

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/10


约旦签证有什么办法问理,郁闷了。

一、个人申请约旦签证办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;约旦签证申请表所在网址链接:约旦驻华使馆需请示约内务部,经约内务部批准后方能发给签证。申请人也可在向约驻华使馆申请签证的同时,请邀请人向约内务部提出签证申请。然后由约内务部通知约驻华使馆发给签证。二、市场上常见的约旦签证种类为:旅游签证、商务签证约旦签证所需的资料:1.个人资料表:该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确、完整填写;2.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名;3.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供签证办理“;4.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页;5. 营业执照:(1)中方公司营业执照复印件加盖公章;(2)营业执照英文翻译件,加盖公章;6. 派遣函:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、职务、申请人的护照号码、计划逗留的时间(从到、薪酬;b、出生日期、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(并写明负责人职务)7. 约旦邀请方提供的资料(1)约旦内务部批文或约旦公司邀请函传真件,必须先传真到使馆,使馆收到后才能送签,参考传真号码:000*0*3283;(2)工作签证需约旦劳动部的批文;8. 其他材料:中方单位准备空白盖章抬头纸2张;第二步、 无需本人递交、无需本人面签第三步、办理成功,领取护照三、约旦签证的办理时间:送签后10个工作日预计出签

约旦签证须知
一、约旦签证须知
1、签证申请人确定附约目的和行程计划。
2、电话咨询约驻华使馆签证官员,索取签证申请表,了解有关签证信息,以及需要准备的材料清单。
3、准备签证所需材料。
4、赴约驻华使馆办理签证申请手续。
5、等候约方审核(内政部批准)。
6、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与约驻华使馆联系。
约旦签证流程
二、约旦签证流程
1:首先准备好下面这些签证材料
1)、在网上下载一张签证申请表,并填写好。
2)、近期的护照照片一张。
3)、护照,要求有效期有6个月以上。
4)、需要提供注明访问目的和停留时间的照会。
5)、公司的公函或邀请函。
2:准备好上面这些材料之后,递交材料,就可以赴约驻华使馆,申办签证了
具体地址:北京市三里屯东六街5号。
3:等候约旦审核您的材料。
4:审核期完毕之后,即可领取签证。
三、约旦签证办理所需资料
*护照原件(有效期至少超过6个月);
*1张两寸白底彩色照片;
*邀请函原件或者传真件;
*中方公司派遣函原件;
*委托公证书原件(如委托他人代送,此项材料必须提供)。
旅行社*所需资料
*护照原件(有效期至少超过6个月);
*1张两寸白底彩色照片;
*身份证正反面复印件。

约旦签证
世界上最幸福的事情就是有人愿意陪你走过整个世界。
*5年春节,我们决定去以色列,顺便去约旦感受一下只在课本中学到的死海的神奇。
以色列签证和约旦签证是要分开办理的,约旦提前在网上买的约旦Jordan Pass。
其实我们开车从以色列到约旦,一不小心就会开过。
签证
约旦对持因私普通护照的中国公民开放落地签,中国公民可在约旦各入境口岸(除与巴勒斯坦接壤的口岸外)出示相关证件以及材料进行申请。
签证类型:落地签
入境次数:1次
申请费用:40约旦第纳尔
停留时间:15天
落地签材料:
自到达日起有效期超过6个月的护照;
离境机票/车票/船票行程单打印件;
有的资料中还保留着入境表的说法,不需要,亲测,飞机上和边检都没有发这个东西。
入境方式
大的口岸都有两类通道,记住无论是花现金落地签还是有Jordan Pass,都走“Visa purchase”这个通道。
★约旦Jordan Pass:约旦旅游一卡通
Jordan Pass是约旦入境的通行证,因为实在是太便捷了,请在出发前务必购买,还兼具景区门票的作用,不但可充当约旦境内佩特拉、杰拉什等大大小小40多个景点的门票,还省了388元的落地签证费,总的来说三个作用:省钱、省时间、当导游图
Jordan Pass有三种不同的价位,分别可以进佩特拉遗迹1、2、3天,因为佩特拉景点较大,其他没有太大区别,可根据行程自行规划,个人建议至少买2天版
Jordan Pass购买官网地址:https://www.jordanpass.jo,购买成功后将以邮件形式发送,支持信用卡和PAYPEL支付,包含两份带有二维码的电子版及一份约旦景点地图,这里有几个小提示:
1.将二维码打印出来随身携带,方便通关和进入景区的时候应对检查
2.同时将二维码在手机里保存一份,预防忘带纸质文档的情况发生
3.如果你没有收到邮件,请检查你邮箱的垃圾箱








一、约旦是可以机场落地签的,准备1行程单,2住宿以及出入境机票/船票/车票预订,3有效期为6个月的护照,4落地签申请表,5离境机票/车票/船票行程单打印件,到安曼机场后填表,交签证费40JOD.二、如果是为了去旅行的话,只要购买Jordan Pass以及准备入境机票,出境机票就行了。官网: https://www.jordanpass.jo/Default.aspx。 Jordan Pass是去约旦旅行的福利,包含了落地签证费40JD和佩特拉及其余35个景点的门票,要知道佩特拉门票单独买就是50JD,所以买JP是非常划算的。有3种价格,区别就是进入佩特拉的次数,分别是70JD-75JD-80JD 对应进入佩特拉1、2、3次,记得用IE浏览器登陆,和其余35个景点1次。对了,还有在官网购买有2JD的手续费。一定要记得截图付款界面,如果没有收到JP官网的电子门票,一次就成功了,但我有朋友第一次购买没有成功,所以又买了第二次,我运气好,又忘记截图付款界面,需要邮件发送说明补送的。当然,非常惨痛的经历。下图是购买成功后的邮件截图:二、我们买的机票是从香港飞约旦,想着到时候从亚喀巴坐船去埃及。结果到香港机场工作人员表示没有离境证明无法办理机票,即使我们有Jordan Pass。而我们又不可能提前买到当地船票,所以不得已又赶紧定了从安曼飞开罗的机票,等出票了才给办理。三、因为我是单身女性,网上有传言说在办理落地签证时,只发给有随行男性家属陪伴或参加旅行社的中国女性,所以我特意邮件询问了约旦通官方,他们回答说并没有这样的规定。事实证明,到了安曼机场,也没问什么,给看了Jordan Pass,就给我过了。附上邮件沟通记录:四、安曼机场很小,从ATM里取出钱来,机场换汇手续费又高得要死,简直抢劫啊。带了中国银行卡,150JOD,200美金居然要9JOD,手续费5JOD。这是唯一一次从ATM里取出钱来,安曼市区各个银行跑遍了,各种卡都无法取钱。我带的是芯片卡,他们说可能机器比较老,只能用磁条卡。所以谨记吧。附一张小乌龟看佩特拉卡兹尼神庙的图片。

约旦签证有什么办法问理查哇?谢了。约旦签证所需的资料:
1.个人资料表:该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确、完整填写;
2.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名;
3.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供签证办理使用“;
4.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页;
*营业执照:(1)中方公司营业执照复印件加盖公章;(2)营业执照英文翻译件,加盖公章;
*派遣函:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
*内容需有:a、申请人的护照号码、职务、薪酬;b、出生日期、计划逗留的时间(从数什么时间到、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
*打印后需加盖公司公章,负责人签名(并写明负责人职务)
*约旦邀请方提供的资料(1)约旦内务部批文或约旦公司邀请函传真件,使馆收到后才能送签,必须先传真到使馆,参考传真号码:000*0*3283;(2)工作签证需约旦劳动部的批文;
*其他材料:中方单位准备空白盖章抬头纸2张;
第二步、 无需本人递交、无需本人面签
第三步、办理成功,领取护照
三、约旦签证的办理时间:
送签后10个工作日预计出签
希望可以帮助到您,谢谢!,!


更多话题
上一篇:乌兹别克斯坦签签证把有什么办法理 下一篇:古巴签证有什么办法由理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: