汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

墨西哥签证确有什么办法理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/11


墨西哥签证确有什么办法理?谢谢!

个人申请墨西哥签证办理流程:第一步、准备签证资料:在墨西哥使馆官网下载签证申请表、邀请函请固定模板;第二步、签证在申请人准备资料递交使馆 录指纹面试第三步、领取签证。墨西哥个人旅游所需资料如下:在职证明:请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:单位地址、出行费用由谁负责、职务、电话和传真号码;申请人姓名、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间、单位为申请人保留职位;公司代表姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

帮我看下,墨西哥签证确有什么办法理哟?灰常感谢!1.墨西哥签证,有效期从30天到10年不等,停留时间在入境地有墨西哥签证移民官员决定,最多给不可以超过180天。 2.墨西哥签证的入境次数是有效期内多次入境。 3.墨西哥签证办理需要申请人本人前来面递,递送时间是星期一到星期四早8:30到12点。 4.墨西哥签证需要在递交墨西哥签证办理当天面试,面试不需要预约,所需要的语言是中文,面试一般在5分钟内进行,英文或西班牙文。我们会为墨西哥旅游签证申请人提供书面的签证注意事项和所需资料.以及面试时所需要注意事项。 5.建议墨西哥签证办理所需的申请材料原件须在递交材料时带齐,便于墨西哥签证申请工作人员及时核查(身份证,结/离婚证,户口本,机动车驾驶证,退休证,房产证,银行证明等) 6.如果夸领区递交墨西哥签证申请,需提供长期居住地的暂住证原件。 7.墨西哥移民局规定对于在美国,加拿大和日本合法居留的不需要申请墨西哥商务签证。 8. 如国赴墨西哥参展,请提前2周递交签证申请,请申请者于计划出发之日前三个星期之内递交材料。

如果你满足下面两个条件其中任意一个,可以不用办理墨西哥签证:1)持有有效的美国签证、日本签证、英国签证、加拿大签证、任一申根国家签证的其中一个;2)有哥伦比亚、智利、或秘鲁的永久居留;上述情况可以免签墨西哥停留不超过180天(以旅游为目的)。如果不满足上述条件,需要提前办理签证。办理墨西哥旅游签证所需材料为:1)有效期6个月以上的护照及其首页复印件;2)近期白底免冠证件照(39mm*31mm);3)填写完整的签证申请表,并签名;签证申请表可以在墨西哥驻华使馆网站下载:4)个人经济证明材料(满足下面条件之一即可):a. 申请人近三个月内的银行流水原件及复印件,每月流水不低于9000人民币。b. 在职证明 (可提供中文,用公司抬头纸打印,英文及西班牙语),并且内容标注:i.  职位ii. 税后月薪过完iii. 工作年限iv.行政机关的鉴定信,加盖公章复印件。准备好材料以后给,在预约的日期,到驻华使领馆网站上预约申请,带上上述材料到接待窗口递交材料,递交材料的同时会采集生物信息(会进行拍照,并进行电子指纹录入)。然后会进行简短面试(就是问问相应的情况,如实回答即可)。面试完后,没有压力,使领馆会给申请人一张注明金额的缴费单,拿着缴费单到中国银行缴费,并把缴费回执拿回使馆,在使馆告诉你的出签日期带上相应的凭证领取签证。

2018年春节,我临时得知公司多放10天假,但是定好了去美国的行程了。因为持有加拿大、美国、日本、英国或其他任何申根国家的现行有效(多次入境或至少两次有效入境)签证无须办理墨西哥签证即可入境墨西哥。所以我加了一段墨西哥旅程。约了妹子 ,只订了机票,酒店都没有订。墨西哥的坎昆很美。竟然也顺利让我入境了。(我的手机随手照的,实际更美的)但如果没有持有以上签证的也是可以申请墨西哥签证的。需要面试的,而且网上预约比较难约的上,还不如直接办美签方便。面试必须去自己户口或有效居住证明所在地的领区面试。准备的资料:英文填写的申请表护照复印件及原件银行卡流水单,需有工资字样。有一定的余额。在职证明公司营业执照复印件加盖公章行程计划照片墨西哥城治安是说好还是不好比较恰当,到处都是持*的警察。我还和当地警察来了个合照。当时年轻,胆子大!(其实是脑子进了水。)我说,我在街上还看到了飞速而的车上架着冲锋*?!

墨西哥签证如果有有效多次往返美签护体的情况下无需办理,一般来是是一年,只要在多次往返的有效期内,可以在墨西哥免签停留180天。但是要求签证必须使用过一次,即已经去过美国或者正在美国,而且离有效期至少1个月以上。因为现在B2签证一般都是给10年,所以绝大部分在美国的中国游客都是符合这个条件的。我是从圣地亚哥徒步进入墨西哥蒂华纳的,先找到陆路口岸的移民局,警察看了一下护照说入境章去机场盖。正好要从蒂华纳机场飞蒙特雷,到了机场,有一个大的易拉宝上面就写着盖墨西哥入境章,找到柜台,盖章,然后会提前收取墨西哥离境税30USD,然后给一个收据,这个收据一定要保存好,离开墨西哥的时候向移民局出示,否则需要再缴一次费用。接下来就可以在墨西哥自由玩耍了,我呆了一个月没遇到什么危险,尽量去游客多的地方就行,很多当地人还是挺热情的。,注意安全,。


更多话题
上一篇:做一名合格的旅游自理人 下一篇:买特价机票通在何处个app最优惠
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98