汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

印度签证手有什么办法理

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/11


印度签证手有什么办法理,谢谢!

印度签证申请流程:第一、签证申请人确定赴印目的和行程计划。第二、登陆印驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息及所需材料清单,记录在线申请基本操作步骤。第三、准备材料。第四、在线申请,步骤如下:1)登陆印度驻华使馆网站后点击页面中的“签证申请”。点击申请的签证类别,就会看到有关该类别签证的所有信息。然后,再点击“在线签证申请”在线填写表格。2)记住临时申请ID号码(15位,此号码自动生成,包含字母和数字),并在电子表格中找到。若申请人不是一次性填写完毕,系统准许再次输入此号码,申请人未填写完毕的电子表格将被调出,可继续填写。3)在线申请完毕,系统自动生成申请号码。填写完毕的表格为PDF格式,保存后打印出来,与其它申请材料一并提交至签证申请中心。此表为提交签证申请所需的正式申请表,使馆不接收任何其它形式的申请表。4)在线填写签证申请表时,所有信息都修改。因此,一旦保存或打印后,务必准确填写所有信息,如果申请人在保存或打印后才发现所填的信息有误,只能重新在线申请。第五、将打印的签证申请和审核表中所需所有材料一并交到签证申请中心。第六、等候使领馆审核。第七、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆联系。注意:1、中国公民必须事先办妥印度签证后,方可印度。印度驻中国使、领馆受理中国公民的各类签证申请。印度驻其他国家使、领馆或高专公署亦受理中国公民的各类签证申请。印度外交部办理外交和官员签证事宜。印度内政部及其下属的外国人管理处办理其他各类签证和签证延期及外国人居留证等事宜。中国公民不可在印度的机场、港口申办口岸签证印度。2、护照注意事项护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

在国内办理的话可以在印度大使馆的官方网站上获取所有信息
印度签证的申请表格只接受网上填写,不接受手写,注意!所以申请者可以再网上填写好然后打印出来,千万不要打印表格然后手写 这样不接受的!同时护照和申请表签名要一致!护照原件,护照复印件,护照至少在6个月以上的有效期,签名页和信息页的复印件护照照片两张一个贴在申请表格一个不要贴,要蓝色背景,不接受扫描和不清晰的照片。人民币*元冻结在银行的证明,至少冻结三个月,这三个月必须包括申请者在印度的时间,就是说你在印度玩的期间这笔钱是一直处于一个冻结的状态。往返机票的复印件,同样在携程上面找人工客服跟他们说你需要一份办签证用的机票订单,他们会告诉你怎么弄,最后将机票的复印件发到你的邮箱,还有公司营业执照的复印件,同样需要领导签字和盖章,中英文对照,打印出来就可以啦!工作证明,记得要领导签字和盖章,下面是我贴上的一个中英文对照在职证明的模板,有很多模板,可以自行百度,找一个下载下来就可以了身份证正反面复印在印度旅游的具体行程单,其中包括时间日期景点酒店交通工具。具体一些,也会让你的签证快速出签,这样对你的签证出签有帮助,这个也是要申请者本人签名的哈缴纳签证费用中国国籍的签证一般受理时间为5个工作日,外籍的签证一般为7个工作日,这个时间是从提交签证的第二天开始算起,不接受邮寄必须要去归属地区的领馆本人递交哈或者直接找中介,中介会帮你代交。如果不想自己操心,找中介是个不错的选择,会剩下不少时间,他们会帮你准备行程单和机票预订单,还有中介代理帮你交到领馆。不过我本人很不建议去印度,从经济年的新闻就可以了解到,印度这个国家种姓分明,太不安全了,特别是女孩子一个人去,食物也不干净,治安十分不好,如果真的想去还是多点人多点男生一起去吧。

特别提示:

1.印度电子签证和纸质签证并行,您可选择任意一种方式。虽然印度政府已正式宣布对中国游客开放电子签证,要想确保出入境万无一失,但由于中印之间的政策不明朗,建议还是按照传统方式申请纸质签证。
确认签证规定及申请材料所需要求的最新变更信息,可参考:

2.谨记印度签证是即日起生效的,不管停留期多久,只要有效期到必须离境。最好确定行程之后再去申请。
3.目前在尼泊尔办理印度签证难度非常大,一般需等待1-2个月,建议提前在国内办理印度签证。
纸质签证:
目前,印度针对中国公民签发3个月内单次往返旅游签证,费用为340元。办理签证须缴纳每本护照22元人民币(含税)的服务费用。签证受理时间为5个工作日。印度对于中国公民有60天内禁止再次入境的规定。
详情可登陆印度驻华大使馆签证申请中心网址:

办理时长:7-10个工作日
是否需要面试:不需要
签证有效期:纸质印度签证有效期是90天,停留期是30天
需要递交的材料(以北京递签为例):
1.护照原件1本(有效期半年以上、有空白签证页)
2.白底彩照3张(51mmX51mm)
3.已填写好的纸质版在线申请表
*签证申请审核表(需签字)
5.身份证复印件(正反面)
6.最近6个月的银行水单,且余额至少为*0元或者冻结期为3个月以上的*0元存款证明原件
7英文版在职证明
8.英文版机票行程
9.英文版旅游行程单
*现场已缴费的凭证
申请步骤:
办理护照需先在签证中心的网站上完成在线英文申请表的填写并提交,再携带打印好的申请表及其它材料前往签证申请中心提交并缴费。
电子签证:
办理时长:客人出发之前4天需填写申请,例如:9月1日申请,9月5日-10月4日内抵达
是否需要面试:不需要
签证有效期:电子签证有效期30天
需要准备的材料:
1.电子旅游签证费用60美金(不含信用卡,借记卡手续费),含有国际支付功能的信用卡如Visa\Mastardcard.
2.最近白底电子版照片,护照首页扫描件一定要清晰,以免签证会拒绝
申请步骤:
1.中国公民申请赴印度电子签证请访问该网址
在线填写英文申请表,并上传相关材料(护照扫描页、证件照等)。
2.在线缴费,建议使用有国际支付功能的Visa/Mastercard信用卡。
3.签证批准后,签证(ETA)会通过电子邮件的方式发至申请人邮箱。
4.出行时将签证页(ETA)打印出来随身携带。
电子签证的注意事项:
1.申请电子签证,拒签后不予退还费用
2..出发前需带电子签证的复印件
3..印度海关需要录指纹与眼睛
4.电子签证限制进入印度的九个机场:班加罗尔、加尔各答、海德拉巴、孟买、果阿、金奈、德里、可钦、特里凡得琅;离开印度可从任何港口出
5.电子签证一年只可签两次
6.电子签只能申请单次入境,不可延期或退改为商务或其他签证,且限制地区和军事基地同样不可访问
7.申请者可在VISA STATUS 查询签证是否已出
8.付费时需小心,如3次失败,系统将终止您的申请,且4小时以后再可重新填写
9.付费是否成功需等待4个小时,即可查询
*如果近期去过非洲国家,入关时需携带注射疫苗证明
*24小时热线:*11*0666或Indiatvoa@gov.in

印度签证可以通过网上办理电子签证。网址如下:点击e-Visa点击e-Visa Application然后按要求逐步填写资料。印度电子签证80美金。另外印度银行会收取 2.5%作为网上支付电子签证的手续费。付完款后,接下来就是等待官方给你发送电子邮件。你在填写申请的时候会留下你的邮箱,收到邮件后Application Status 标明的是 “Granted”,就说明申请成功了。然后你就把pdf文件打印出来,这个就是入境时需要携带的电子签证。注意,要仔细核对上面自己的名字和护照号码,如果发现有问题,要及时跟反馈更改,以免入境时遇到麻烦。申请到的电子签是2个月停留期,可以入境两次。注意:电子签只能在指定的机场入境,出境则不受限制。如果是要陆路入境,只能办理贴签。

印度签证手有什么办法理啰办理印度签证有三种方式:网上自助申请电子签证、国内使馆办理、国外使馆办理。1,网上自助申请电子签证网上申请电子签前需要有一张VISA或者MASTER信用卡,到时付签证费的时候要用到。电子签官方申请网站:进去之后点击左下角的Apply online,按照要求一个个填写好个人信息,点击提交就行。接下来就是等待官方给你发送电子邮件。你在填写申请的时候会留下你的邮箱,收到邮件后Application Status 标明的是 “Granted”,就说明申请成功了。然后你就把pdf文件打印出来,这个就是入境时需要携带的电子签证。注意,要仔细核对上面自己的名字和护照号码,要及时跟反馈更改,如果发现有问题,以免入境时遇到麻烦。申请到的电子签是2个月停留期,如果英文不是很好的同学,可以找朋友帮忙,可以入境两次。不过,申请电子签的网站是英文的,或者找一下网上的对照翻译。实在不行,就使用下面的方式。注意:电子签只能在指定的机场入境,出境则不受限制。如果是要陆路入境,只能办理贴签。2,国内使馆办理国内的印度使馆分北京领区、上海领区、广州领区和香港领区。要根据自己的户口所在地,到相应领区的使馆进行办理,也可以找有资质的旅行社*。
北京领区包含的省市:安徽,内蒙古,天津,甘肃,贵州,辽宁,重庆,西藏,山东,陕西,山西,北京,青海,河南,宁夏,湖北,河北,江西,新疆。上海领区包含的省市:上海、江苏、浙江。广州领区包含的省市:广东、福建、湖南、四川、广西、海南、云南。香港领区:仅香港。办理签证所需的材料包含:1)6个月有效期的护照,并且护照至少有2页连续空白;2)照片(5CM*5CM白底彩照2张)3)身份证复印件4)在职证明5)机票预订单6)个人资料表准备好资料后,到印度使馆(领事馆)递签,或者交给旅行社*就行。3,国外使馆办理我2018年年初在尼泊尔首都加德满都办理过印度签证,不过只能拿到1个月,好处就是可以从蓝毗尼那边陆路入境印度。如果你是飞过去,建议办理电子签。在加德满都办理签证,所需材料为护照、照片(5CM*5CM白底彩照2张)和机票预订单。使馆外面有拍照和填表的旅行社,不过价格会贵一些。,。


更多话题
上一篇:法国签证有什么办法几理 下一篇:做一名合格的旅游自理人
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: