汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

塞拉利昂共和国签证有什么办法安理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/12


塞拉利昂共和国签证有什么办法安理哎呀?

一、个人申请塞拉利昂签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;第二步、准备签证材料。第三步、向塞使馆递交签证申请,交纳签证费。第四步、等候审核结果或补充资料。第五步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与塞驻华使馆联系。塞拉利昂签证所需的资料:基本材料1)有效护照,有效期至少6个月以上。2)护照照片2张。3)签证申请表。4)其他材料按申请签证类别准备。2)中方派遣函。商务签证1)塞方邀请函。2)存款证明。4)往返机票(原件)。3)酒店预付款订单。旅游签证1)邀请函。3)双方有效的营业执照(政府机构邀请除外)。4)资金能力证明(申请人商业证明及银行对帐单)。探亲签证1)塞方邀请函。医疗签证1)医院诊断书。2)学费支付证明。2)银行存款及对账单。2)与邀请人亲属关系公证书。留学签证1)录取通知书。过境签证1)有效的第三国签证及机票。居留证1)固定住所及稳定收入。2)个体经营者须持商业执照及注册证明。3)在塞打工者须出具雇主证明信。4)居留证延期一年一次,每次延期条件与初次申请条件相同。落地签证1)有效期6个月以上护照;2)护照复印件;3)邀请函和其它材料。4)持因公护照思免费的办理;持因私护照需交纳100美元签证费。

塞拉利昂共和国签证有什么办法安理呀张?两种方式解决:一是委托律师办理二是到塞拉利昂驻中国大使馆办理

塞拉利昂签证可以在几内亚首都科纳科里办理。塞拉利昂使馆地址为:Sierra Leonean Embassy in Conakry, Guinea
Quartier Bellevue, Commune Dixinn
B.P*
Conakry
Guinea更多信息如下:在这里办理塞拉利昂旅游签证所需材料很简单,只需要2寸彩照,面试,并现场填表,缴纳签证100美金。面试可能是当天面试,也可能是第二天或者等待通知。通常上午面试,如果确认你是游客,下午就能拿到签证。在西非,办理起旅游签证来还是比较容易的,其他签证则会复杂很多。国内申请塞拉利昂旅游签证会比较复杂一些,需要准备的材料如下:
1)6个月以上有效期的护照,2页以上的连续空白页;2)护照照片2张(3.5cm*4.5cm);3)邀请函;4)存款证明;5)酒店预订单;6)往返机票预订单。签证信息并非一成不变,办理前最好咨询一下大使馆。塞拉利昂驻华使馆地址为:市朝阳区东直门外大街7号。另外,去塞拉利昂前,需要提前准备好《国际旅行健康证明书》(“红皮书”)和《国际预防接种证书》(俗称“黄皮书”)。办理“红皮书”,需到当地国际旅行卫生保健中心接受健康体检、预防接种或国际旅行卫生保健咨询,经体检合格,就会给你发这样一个证书。黄皮书最少要在出发前10天注射,该证书10年有效。中国没有直达塞拉利昂的航班,需要在内罗毕、巴黎、布鲁塞尔、加纳、伦敦等地中转。隆吉机场是塞拉利昂唯一的国际机场,隆吉机场到首都弗里敦市可以坐车到达,坐船会快一些,大概需要3小时;也可以坐船,只需要半小时,单程船票40美元。

塞拉利昂商务签证明细
签证有效期:90天
签证停留期:30天
面试情况:面试
准备资料:
1.护照(有效期必须半年以上)
*张2寸白底彩照
3.身份证正反面复印件
--------------------思【北京】威盛签证中心晁小姐

塞拉利昂共和国签证是指由中国去往塞拉利昂共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。
签证申请
1.中国公民赴塞拉利昂一般应提前办妥签证,但持有效期6个月以上护照也可在隆吉国际机场办理落地签证。
2.申请人可直接递交签证申请材料,也可由其所在单位代送申请材料。塞使馆不接待旅行社代送的签证申请材料。

申请流程
1.签证申请人确认赴塞目的和行程计划。
2.询塞驻华使馆有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要材料清单。
3.准备签证材料。
4.向塞使馆递交签证申请,交纳签证费。
5.等候审核结果或补充资料。
6.领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与塞驻华使馆联系。

所需材料

基本材料
1)有效护照,有效期至少6个月以上。
2)护照照片2张。
3)签证申请表。
4)其他材料按申请签证类别准备。

旅游签证
1)邀请函。
2)存款证明。
3)酒店预付款订单。
4)往返机票(原件)。

商务签证
1)塞方邀请函。
2)中方派遣函。
3)双方有效的营业执照(政府机构邀请除外)。
4)资金能力证明(申请人商业证明及银行对帐单)。

留学签证
1)录取通知书。
2)学费支付证明。

探亲签证
1)塞方邀请函。
2)与邀请人亲属关系公证书。

医疗签证
1)医院诊断书。
2)银行存款及对账单。

过境签证
1)有效的第三国签证及机票。

居留证
1)固定住所及稳定收入。
2)个体经营者须持商业执照及注册证明。
3)在塞打工者须出具雇主证明信。
4)居留证延期一年一次,每次延期条件与初次申请条件相同。

落地签证
1)有效期6个月以上护照;
2)护照复印件;
3)邀请函和其它材料。
4)持因公护照免费的思办理;持因私护照需交纳100美元签证费。


更多话题
上一篇:爱尔兰签证有什么办法工理? 下一篇:约旦签证去有什么办法理
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98