汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

爱尔兰签证有什么办法工理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/12


求解穷了,爱尔兰签证有什么办法工理?

一、个人申请爱尔兰签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;爱尔兰签证申请表所在网址链接:https://www.dfa.ie/irish-embassy/china/爱尔兰签证所需的资料:打印并签名的申请摘要表护照尺寸的彩色照片(请参阅爱尔兰签证与移民局网站的照片规格)有充分空间加入供签证贴纸的有效护照正本(需至少留有一页空白页)预约确认收据填有具体使联络信息及签了名的申请信如申请人仍未成年(未满 18 周岁),在所有的情况下,申请人需提供出生证明,如果孩子独自旅行或没有父母/法定监护人陪同,父母/法定监护人将需要提交签署同意书及能清楚显示他们签名的护照或国民身份证副本。申请人的家庭户籍。相关签证类别的支持文件所有原件的复印件(除了此列表中的第2项)。您只需要提交护照的生物数据页的复印件。所有证明文件必须是英文原始文件,如非英文,则必须提供公证的翻译件。欲了解签证申请所需提交的证明文件指引,请访问爱尔兰签证与移民局网站 。另请访问爱尔兰驻中国大使馆网站,获取有关在中国申请签证的信息。您所提交的证明文件非常重要,它们提供了您个人情况的信息。请注意,满足爱尔兰政府决策者授予签证的责任在于您自己本身 。证件或复印件遗失如果缺少清单中 1 至 6 所列出的一个或多个文件,签证申请中心将不接受您的申请。如果您的签证申请缺少了这些文件,签证申请中心将会通知您缺少的文件,并给予您机会在收到通知当日一次性补齐。如果您选择不这样做,您可以重新安排您的预约或取消您的申请。如果您的签证申请缺少了 1 至 6 以外的文件,即普通的证明文件,签证申请中心在接受您的证明文件前会通知您缺少的文件,并给您机会:在收到通知当日一次性补齐,被要求提供签名确认签证申请中心已通知您有关缴交不完整的申请文件,并继续递交您的申请,或重新安排或取消预约。如果您缺少了原件的复印本,签证申请中心将会通知您缺少的文件,并给予您机会在收到通知当日一次性补齐。您可使运用签证申请中心的复印服务(需额外付费),或其他地方的复印服务。您也可以重新安排或取消预约。、第二步、了解您所需要的签证,进行在线签证申请。访问爱尔兰签证与移民局网站,了解您所需要的签证,并进行在线签证申请。另请浏览北京爱尔兰大使馆网站,以获取有关在中国申请签证的信息。申请摘要表将告知您是否需要前往签证申请中心提供您的生物识别信息和/或提交文件。申请摘要表将包含您的申请处理编号。您稍后将用得着。您应该记下这个号码。第三步、预约如果您需要前往签证申请中心提供您的生物识别和/或提交您的文件,您将需要预约并前往该签证申请中心。您需要在在线表格填写及提交后的30 天之内完成预约。所有申请人都必须提前预约方可前往签证申请中心第四步、打印您的预约及付款确认收据一旦您顺利完成了预约程序,预约确认收据将被发送到您提供的电子邮件地址 。您必须打印并携带此确认收据前往签证申请中心。第五步、赴约在预约当天,请您提前 15 分钟前到签证申请中心。请携带所有相关文件。当您到达签证申请中心您会得到一张等候号。请耐心等候叫号并且递交您的申请。签证申请程序完成后,您将会获得一张确认收据。请保留您的收据,作为将来领取资料的凭证。重要通知:一旦在签证申请中心递交申请之后,您将无法再次提供补充件。您的签证申请是依您于签证申请中心所递交的文件做为审核。二、市场上常见的爱尔兰签证种类为:旅游签证商务签证访问签证探亲签证留学签证工作签证

提醒一下各位小伙伴:如果你已经获得英国有效的签证的,可以在其英国签证有效期结束前多次进入爱尔兰,但每次在爱尔兰的停留时间都不能超过90天。以下两点来判定是否需要办理爱尔兰签证1. 如果您想先入境爱尔兰之后进入英国或北爱尔兰,那么您需要同时办理好爱尔兰签证和英国签证。2. 如果您先入境英国或北爱尔兰,之后想要进入爱尔兰,只需要持有有效英国签证和入境章,可以实行爱尔兰免签。爱尔兰和英国将使用共同的签证中心。这些签证中心位于以下城市:北京,重庆,南京,沈阳,深圳,杭州,上海,武汉,福州,济南,广州,成都。本人坐标:广州  年龄31岁 单身无车无房。同时取得爱尔兰和英国签证。领馆接收90天内出发的签证爱尔兰签证如下简述一下需要的材料:1. 护照:有效期大于6个月2. 照片:白底照片2张3. 全本户口簿整本复印件4. 身份证正反复印件(份证原件递签当天携带至签证中心)5. 除了未婚和丧偶,已婚和离婚都需要提供证件6. 三选一:
在职人士:英文在职证明+营业执照复印件退休人士:退休证明复印件(退休证原件递签当天携带至签证中心)自由职业:由居住地居委会出具(需居委会盖章),证明您是家庭主妇/自由职业者/无业人员的身份并长期在此居住7. 机票,酒店订单在携程上订好往返的机票,到最后一步不用付款,打客服电话让客服把机票的预定单发去你的邮箱。酒店订单可以在agoda和booking 上面订前台付现的或可取消的。7. 保险  最低保额为3万欧元(约30万人民币) 保险有效期能覆盖整个行程
保险推荐各位买安联的,性价比比较高,价格也不贵8. 半年银行流水: 建议做英国和爱尔兰签证余额不要太低,、如果10天的行程,流水需要4-6万。 如果有房产尽量提供,但签证官主要看你的流水和消费能力9. 申请表10. 行程表,城市名字,越仔细越好、每一天日期,景点,酒店名字。11. 护照个人信息页面,所有签证和盖章的页面都需要复印资料准备好,操作步骤如下:1. 登录官网: 把所有信息填好,把申请表打印带去签证现场2. 预约签证时间,填写完申请表格之后您将能看到一个预约的入口3. 现场缴纳:700的签证费用

需要的主要材料有护照原件、签名的申请表、2张彩照、身份证和户口本等。所需要的具体材料清单: 1、有效期至少六个月以上的护照原件。 2、签名的在线申请表。 3、2张护照相大小的彩色照片,白色或浅灰色背景。 4、复印件及翻译件。 5、居民户口簿的原件、如果您是已婚或者有年龄在18岁以下的子女,并且您的配偶或子女不随您旅行。您需要提交结婚证或者子女的出生证。资金证明材料: 1、能够足额支付您整个旅行的资金证明。包括银行存款证明、存折、宾馆住宿的预订单。 3、存单或银行对帐单原件。 2、涵盖整个行程的旅行/医疗保险。证明您有义务返回祖国或者您居住地的材料: 1、如果是在职,就需要出示一封在职信。内容要包括:受雇时间,年假开始的日期,返回工作岗位的日期以及出具在职信的工作单位联系人的姓名及联系方式。 2、如果是全日制学生,需学校需要出具一封在读信。内容包括在学校已经就读了多久,您还有几个学期/学年的课程没有结束,您会在访问爱尔兰之后回到学校继续就读。 3、如果没有工作或者您已经退休了,您需要提交相关的材料来证明您和国内社会或者经济上的联系。 4、所有的签证申请人都需要提交一份本人签字的中英文声明信。保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长久时间使为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。

求知,爱尔兰签证有什么办法工理呿呀?谢谢哩!1. 中国公民赴爱须事先办好签证。
*爱已加入欧盟,但未加入申根签证国。
*如果访问爱之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。
*按顺序排列所有申请材料,签证处不接受邮寄的任何材料。
*签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最为90天,不会在爱期间续签,并在居留许可到期前返回中国。
*随身携带旅游医疗保险单。
*所有中文资料必须提供英文翻译,提交一份原件和一份复印件。
*提交照片时,在背面签署姓名,勿将照片贴在申请表上。
*如果你曾经有过旧护照,包括所有页,但无法提供旧护照的原件,则必须提供一份复印件,不仅仅是签证、印章页;还必须提供一份解释信,说明使怎么要换护照,以及相关的公安部门出具的证明信。

申请爱尔兰签证需要通过各地的签证中心申请,爱尔兰签证中心网站为:
网站上有全国各个城市的签证中心的地址和办公时间。我看了一下,各地的办公时间都是周一到周五,早上8点到下午3点。办理爱尔兰签证步骤:第一步,根据签证类型准备材料在爱尔兰签证中心网站上,可以链接到爱尔兰签证与移民局网站,在该网站上可以了解你需要申请的签证类型,并进行在线签证申请。所有在线资料都填好后,打印出来那个 application summary sheet(申请摘要表), 这个也是签证申请需要准备的其中一个材料。需要准备的材料清单如下:1,护照尺寸的彩色照片。3,打印并签名的申请摘要表。2,有充分空间加入供签证贴纸的有效护照正本(需至少留有一页空白页)。4,预约确认收据。5,填有详细联络信息及签了名的申请信。6,如申请人仍未成年(未满 18 周岁),申请人需提供出生证明,在所有的情况下,如果孩子独自旅行或没有父母/法定监护人陪同,父母/法定监护人将需要提交签署同意书及能清楚显示他们签名的护照或国民身份证副本。7,相关签证类别的支持文件9,申请人的家庭户籍。8,所有原件的复印件(除了第2项)。您只需要提交护照的生物数据页的复印件;注意:所有证明文件必须是英文原始文件,如非英文,则必须提供公证的翻译件。第二步,预约各签证中心都只接受预约递交申请,需要在在线表格填写及提交后的30 天之内完成预约。第三步,打印预约及付款确认收据一旦完成了预约程序,预约确认收据将被发送到你的电子邮箱 ,必须打印并携带此确认收据前往签证申请中心。第四步,前往签证申请中心递签,拍照,交钱,录指纹。特别提醒的是:英国-爱尔兰签证体系已经正式于2014年10月在中国实施,在此体系下爱尔兰与英国将相互承认对方的短期访问签证。也就是说,英国、爱尔兰互通签证,持有英国的短期旅游签证也可以在有效期内访问爱尔兰。


更多话题
上一篇:巴基斯坦签证平有什么办法理 下一篇:塞拉利昂共和国签证有什么办法安理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: