汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

科威特国签证有什么办法那理

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/12


科威特国签证有什么办法那理了了

一、个人申请科威特国签证办理流程:1. 签证申请人的签证由科担保人拿着申请人的护照复印件在科内政部移民局办理签证申请和领取。2. 担保人将办妥的签证原件邮寄给申请人,申请人收到签证原件求以后连同护照和往返机票即可出境,无需再前往科驻华使馆办理在护照上的加签或确认。3. 长期签证1) 签证申请人的签证由科担保人向科内政部移民局申请并领取,将签证原件邮寄给申请人。2) 申请人向科驻华使馆联系确认签证信息以后求,携带签证原件和相关材料前往使馆提交,获得在护照上的加签和签证原件的确认。科威特国签证所需的资料:
*旅游签证(个人/单次)1) 由科方五星级酒店担保,并向科内政部移民局申请。2) 护照复印件。2. 商务签证(单次)1) 国有企业或持因公护照人员可以向科驻华使馆申请。2) 护照。3) 照会(附名单、注明职务、学历及婚姻状况)。4) 正式邀请函,包括邀请单位名称、联系电话。3. 学生签证1) 有效护照原件和复印件,护照有效期至少6个月。2) 科移民局签发留学签证原件及复印件。3) 无犯罪记录公证书并需中国外交部领事司及科威特驻华使馆双认证。4) 3个月内中国出入境检验检疫局签发的国际旅行健康检查证明书及复印件(体检项目要求与工作签证的相关项目相同)。5) 签证申请表1份。6) 2寸彩照1张。4. 工作签证1) 护照原件。2) 科威特发的工作签证原件。3) 国际旅行健康检查证明书(自发证之日起3个月内有效、并加血液检查疟原虫和微丝蚴项目,15-55岁女性需检查妊娠项)。4) 无犯罪公证书(需经中国外交部领事司及科驻华使馆认证;公证书上的无犯罪截止日期需在发签证日期以后求)。5) 赴科务工女性需提供经科工商会及科外交部领事司认证的工作合同原件。6) 填写签证申请表1份(英文或阿拉伯文填写)。7) 35*45cm彩色免冠照片1张(粘在申请表上)。8) 护照(带照片页)、科威特发的入境工作签证(正面)。9) 如单位集体办理,需提供具有外派劳务人员资质单位的照会并附出国人员名单。5. 家庭签证:由在科亲属向科移民局申请二、科威特签证的办理时间:科威特驻华大使馆地址:市朝阳区光华路23号签证受理时间:周一至周四上午9:00-11:30科威特驻求【广州】总领事馆地址:广州市天河区珠江新城临江大道57号南雅中和广场10A-10D领区:广东、广西、福建、海南 [1] 一般是7到10工作日具体以使馆时间为准

您好!科威特国签证所需的资料:
*旅游签证(个人/单次)
1) 由科方五星级酒店担保,并向科内政部移民局申请。
2) 护照复印件。
*商务签证(单次)
1) 国有企业或持因公护照人员可以向科驻华使馆申请。
2) 护照。
3) 照会(附名单、注明职务、学历及婚姻状况)。
4) 正式邀请函,包括邀请单位名称、联系电话。
*学生签证
1) 有效护照原件和复印件,护照有效期至少6个月。
2) 科移民局签发留学签证原件及复印件。
3) 无犯罪记录公证书并需中国外交部领事司及科威特驻华使馆双认证。
4) 3个月内中国出入境检验检疫局签发的国际旅行健康检查证明书及复印件(体检项目要求与工作签证的相关项目相同)。
5) 签证申请表1份。
6) 2寸彩照1张。
*工作签证
1) 护照原件。
2) 科威特发的工作签证原件。
3) 国际旅行健康检查证明书(自发证之日起3个月内有效、并加血液检查疟原虫和微丝蚴项目,15-55岁女性需检查妊娠项)。
4) 无犯罪公证书(需经中国外交部领事司及科驻华使馆认证;公证书上的无犯罪截止日期需在发签证日期之后)。
5) 赴科务工女性需提供经科工商会及科外交部领事司认证的工作合同原件。
6) 填写签证申请表1份(英文或阿拉伯文填写)。
7) 35*45cm彩色免冠照片1张(粘在申请表上)。
8) 护照(带照片页)、科威特发的入境工作签证(正面)。
9) 如单位集体办理,需提供具有外派劳务人员资质单位的照会并附出国人员名单。
*家庭签证:由在科亲属向科移民局申请
希望可以帮到您!

科威特签证主要包括旅游签证,商务签证等类型,而商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去科威特国家从事投资、贸易、展览、会议、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入沙特科威特时需持商务访问签证。

商务签证所需材料:
1.护照(半年有效期)
2.相片(大一寸白底彩照两张)
3.反签批文原件
4.身份证复印件
5.中方单位资料
6.外方邀请资料
具体流程:
1、查询签证信息
在中国签证资讯网上方的搜索框中,输入目的地国家中文名字,点击搜索后,您可以查看签证最新信息。
2、核对签证资料
致电签证客服,了解签证的最新动态,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等。
3、签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交签证资料、签证费用。
4、使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,尽快安排外勤人员递交签证申请。
5、通知签证结果,返还护照
注意事项:
科威特驻华大使馆不开放签证业务,造访科威特首先要联系到在科威特本国拥有合法公民资质的邀请方,通常邀请方是科威特当地的旅行社、酒店或者其他合法注册 的公司。在与邀请方取得联系并取得邀请方同意协助申请签证的确认后,将申请人护照扫描件以及申请人相关资质证明(个人在职证明或公司营业执照)扫描件发给 邀请方。邀请方根据提供的材料向本国的内政外交部提交签证申请,内政外交部在五个工作日内进行审核,决定是否签发签证

科威特国签证有什么办法那理了理?谢老!您好!科威特国签证所需的资料:
*旅游签证(个人/单次)
1) 由科方五星级酒店担保,并向科内政部移民局申请。
2) 护照复印件。
*商务签证(单次)
1) 国有企业或持因公护照人员可以向科驻华使馆申请。
2) 护照。
3) 照会(附名单、注明职务、学历及婚姻状况)。
4) 正式邀请函,包括邀请单位名称、联系电话。
*学生签证
1) 有效护照原件和复印件,护照有效期至少6个月。
2) 科移民局签发留学签证原件及复印件。
3) 无犯罪记录公证书并需中国外交部领事司及科威特驻华使馆双认证。
4) 3个月内中国出入境检验检疫局签发的国际旅行健康检查证明书及复印件(体检项目要求与工作签证的相关项目相同)。
5) 签证申请表1份。
6) 2寸彩照1张。
*工作签证
1) 护照原件。
2) 科威特发的工作签证原件。
3) 国际旅行健康检查证明书(自发证之日起3个月内有效、并加血液检查疟原虫和微丝蚴项目,15-55岁女性需检查妊娠项)。
4) 无犯罪公证书(需经中国外交部领事司及科驻华使馆认证;公证书上的无犯罪截止日期需在发签证日期之后)。
5) 赴科务工女性需提供经科工商会及科外交部领事司认证的工作合同原件。
6) 填写签证申请表1份(英文或阿拉伯文填写)。
7) 35*45cm彩色免冠照片1张(粘在申请表上)。
8) 护照(带照片页)、科威特发的入境工作签证(正面)。
9) 如单位集体办理,需提供具有外派劳务人员资质单位的照会并附出国人员名单。
*家庭签证:由在科亲属向科移民局申请
希望可以帮到您!

申请须知
*科威特入境签证为"返签证",即签证申请人委托科方担保人前往科内政部移民局申办签证。获批后,由担保人将签证原件寄给申请人。签证由阿拉伯文打印,盖有科移民局公章并由移民局官员签署。
*短期签证包括商务访问、旅游、探亲签证,商务签证入境后可停留1个月,有效期3个月。旅游签证可停留3个月,有效期3个月。
*长期签证主要包括工作、家庭随任、学习签证。签证由申请人的科威特担保人在科威特内政部移民局申请并领取,将签证原件邮寄给申请人。
*持因私护照的申请人必须本人去科威特驻华使馆办理签证,使馆不接受任何中介机构或*人代为申请。
*不办理落地签证。
申请流程
*签证申请人的签证由科担保人拿着申请人的护照复印件在科内政部移民局办理签证申请和领取。
*担保人将办妥的签证原件邮寄给申请人,申请人收到签证原件之后连同护照和往返机票即可出境,无需再前往科驻华使馆办理在护照上的加签或确认。
*长期签证
1) 签证申请人的签证由科担保人向科内政部移民局申请并领取,将签证原件邮寄给申请人。
2) 申请人向科驻华使馆联系确认签证信息之后,携带签证原件和相关材料前往使馆提交,获得在护照上的加签和签证原件的确认。
签证材料
*旅游签证(个人/单次)
1) 由科方五星级酒店担保,并向科内政部移民局申请。
2) 护照复印件。
*商务签证(单次)
1) 国有企业或持因公护照人员可以向科驻华使馆申请。
2) 护照。
3) 照会(附名单、注明职务、学历及婚姻状况)。
4) 正式邀请函,包括邀请单位名称、联系电话。
*学生签证
1) 有效护照原件和复印件,护照有效期至少6个月。
2) 科移民局签发留学签证原件及复印件。
3) 无犯罪记录公证书并需中国外交部领事司及科威特驻华使馆双认证。
4) 3个月内中国出入境检验检疫局签发的国际旅行健康检查证明书及复印件(体检项目要求与工作签证的相关项目相同)。
5) 签证申请表1份。
6) 2寸彩照1张。
*工作签证
1) 护照原件。
2) 科威特发的工作签证原件。
3) 国际旅行健康检查证明书(自发证之日起3个月内有效、并加血液检查疟原虫和微丝蚴项目,15-55岁女性需检查妊娠项)。
4) 无犯罪公证书(需经中国外交部领事司及科驻华使馆认证;公证书上的无犯罪截止日期需在发签证日期之后)。
5) 赴科务工女性需提供经科工商会及科外交部领事司认证的工作合同原件。
6) 填写签证申请表1份(英文或阿拉伯文填写)。
7) 35*45cm彩色免冠照片1张(粘在申请表上)。
8) 护照(带照片页)、科威特发的入境工作签证(正面)。
9) 如单位集体办理,需提供具有外派劳务人员资质单位的照会并附出国人员名单。
*家庭签证
由在科亲属向科移民局申请。


更多话题
上一篇:罗马尼亚签证有什么办法整理? 下一篇:捷克共和国签证有什么办法名理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: