汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

韩国签证也有什么办法理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/12


求知了茑,韩国签证也有什么办法理?

市场上常见的韩国签证种类为:个人旅游签证/短期商务签证/探亲访友签证/留学签证/医疗观光签证个人申请韩国签证办理流程:第一步、准备签证资料:在韩国使馆官网下载签证申请表、邀请函等固定模板;韩国旅游签证所需材料如下:签证申请表;护照照片1张;有效期在6个月以上的因私护照;身份证原件及正反面复印件;暂住证(居住证)-户籍不在所属领区的申请人,提供居住证原件及复印件;经济能力证明资料原件。韩国商务签证所需材料如下:邀请公司的营业执照原件或纳税证明(韩国税务局开具的原件);邀请函原件(需韩国法律事务所公证);单位营业执照副本复印件(加盖红章);在职证明;身份证复印件;护照;简历;韩国商务签证申请表。韩国探亲签证所需资料如下:邀请书:邀请书中应写明申请人的姓名、年龄、住址等情况;递交一封能够反映中国亲属探亲意愿的书信;   提供在中国和韩国居留亲属的记具体说明书;提供关于亲属离散和记怎么恢复联系的记具体材料;   认定血缘关系的户籍复印件;  提供申请人的照片;   护照原件。   PS:申请人需要复印护照第1页至第5页,将复印的护照和入境签证申请书以及8张照片,向韩国驻中国大使馆申请入境签证。获准后,通知申请人。第二步、签证在申请人户籍所在地所属的领区签证处办理;韩国驻华使领馆领区如下:驻华大使馆:北京市,山西省,内蒙古自治区,河北省,新疆维吾尔自治区,天津市,西藏自治区,青海省驻沈阳总领事馆:辽宁省,海南省,吉林省驻上海总领事馆:上海市,广西壮族自治区,浙江省驻广州总领事馆:广东省,省,安徽省,江苏省,福建省驻青岛总领事馆:山东省驻成都总领事馆:重庆市,四川省,云南省,甘肃省,贵州省驻西安总领事馆:陕西省,宁夏回族自治区驻武汉总领事馆:河南省,湖北省,湖南省,江西省驻大连领事办事处:大连市的中山区、金州新区第三步、沙河口区、西岗区、旅顺口区、甘井子区、领取签证。签证类型的不同,韩国签证时间也是不同的。一般的访问签证,如旅游观光、商务、探亲等需要6个工作日,团体旅游签证需要5个工作日,留学签证需要7个工作日。当然你也可以选择加急,加急只需要3个工作日的时间,但是必须通过旅行社才能办理。通过旅行社*韩国签证办理流程(以中青旅为例):第一步、浏览旅行社网页了解办理所需资料,联系客服咨询办理疑问; 第二步、拍下宝贝并付款,并向客服索取韩国签证所需要的资料包;第三步、把资料递送到旅行社,经过初审,旅行社收齐资料后,并尽快送至韩国大使;第四步、出签后,顺丰次日发回给客人。注意: (1)旅游签证只能通过网站所示的指定旅行社进行申请,目前只有韩国驻广州领事馆可以允许个人自己申请,其它领区的都要通过的指定的旅行社来申请;(2)领事部等韩国驻华使领馆不接收通过邮寄递交的签证申请材料,需要本人或者通过代理递签。

以拒签的过来人告知你,韩国旅游个人签证该怎么做本人广州户口,60天后重新申请,递上去的流水余额为零,第一次被拒签了主要是空白护照,领馆抽查流水,签证四天就批出来。2015年4月和2016年3月分别获取了个人旅游签(c-3-9),2017年1月领馆批了5年多次往返(c-3-1).韩国旅游签证的类型单次签证单次签证有效期3个月,可在韩国停留90天,入境次数一次,单次签证的费用比较低,适合第一次去韩国5年多次往返5年时间可多次往返韩国,并且每次停留时间为90天。以下的条件,符合之一,持韩国签证且成功出入境一次或以上的申请者(济州岛或游轮观光等陆续可这种免签是不包含在内的;领馆现在只承认2016年1月前持团签,个人担保签证入境者)医生、律师、教师、会计师等国家认可的专业人员, 四年制大学的在校生及毕业生持韩国多次旅游有效签证人员的配偶、子女及父母 月收入5000人民币(年收入*人民币4.北京、上海、广州以及深圳户籍10年多次往返10年的有效期,可以多次往返,可停留天数也是90天。以下的条件,符合之一,1. 医生、律师、教师(助理教授以上)、国企及私营企业法人2. 硕士学位(韩国国内大学为学士学位)持有者韩国旅游签证材料无论做那一种类型的签证,都需要准备以下的材料1.,签证申请表 2.护照3.身份证复印件(如果本人亲自去领馆签带上身份证原件)4. 户口本复印件5.1张照片(韩国领馆没有指定颜色,白底蓝底都ok)6. 社保流水六个月(广深北上不用提供)7.银行流水(韩国对这个要求不会想申根那么高,如果去10天以内2w左右就ok了)(广深北上不用提供)备注: 如果是空白本,广深北上户籍的也有可能领馆致电需要你提供资产证明,像我一样。接到电话就补六个月2-3w的流水就OK了。如果已婚,可以提供结婚证以及配偶的资产也ok。 过来人告诉你流水只要不是太少的,没有余额的,韩国签证并不难。我是自行去领馆签证,没有给旅行社帮我跑广州签证中心目前受理:广东 福建,广西的签证如果是自行办理的,海南,可以上签证中心预约:签证中心的费用如下表格:出签结果可以在此查询:

韩国旅游签证都统称(C-3-9), 单次签交给旅行社就行了,方便省心。 5年签和10年签签证费都是630人民币,如果当地没有签证中心,5年签也值得交给旅行社。如果想办理10年签,自己DIY比较划得来,而当地有签证中心,毕竟能省500大洋。
5年签的条件很好满足,如月收入大于*大学本科在读或毕业生,公务员等,现在代购的标配是5年签了,呵呵。
10年签的要求较高,特定职业:医生、律师、大学教授;企业法人;最低标准是韩国本科或者海外硕士毕业生。
因为自己是去韩国转机,刚需多次签,又发现自己同时满足五年签和十年签的条件,签证费相同,于是带着五年和十年的材料去了签证中心。材料有《签证发给申请表》(大使馆网上下载)、护照原件复印件、身份证原件复印件、白底3.5*4.5照片、在职证明。
本科学历带了学位证毕业证的原件和复印件,还有学信网上打印的学历认证表——用于办5年签;
海外学历带了国外硕士毕业证原件复印件(中国硕士毕业也符合条件),以及教育部的国外学历认证。
武汉的签证中心要求把材料全部递进去,签证审查人员自行选择材料,退还不需要的材料。最后审定我按照10年签办理,同时收了本科和研究生学位证、毕业证的复印件。
收了资料,到另一个窗口去缴费。只收现金,签证中心会给一张小票,不能刷卡支付宝哟。
注意:签证中心的妹妹在领证时会亲自查看提醒:多次有效的韩国签证在护照到期后可以来签证中心做免费签证迁移,迁移后,新护照上的新签证具有效力。不像美签英签日签,超过旧护照有效期的签证可以同时携带新老护照一起使用。
只要满足条件,韩国多次签真的很简单,感觉比日本单次还的简单…因为日本签证看财产存款什么的,韩国签证就看是不是符合上述要求…

最后提醒下韩国的转机免签政策,如果在韩国转机前往第三国,目的地不是申根、英国、美国等国,即使有这些国家有效签证仍不能入关,往返需要两次入境韩国。我之所以办韩国签证,就是买票的时候被美签护体蒙蔽了头脑,返撸后不得不去办了韩国十年多次。

求助吽呀,韩国签证也有什么办法理?谢谢哇。关于作者:重度旅行痴迷者,16年间隔年走过12国,40国+,背包6年,坚信旅行包治百病
首先,韩国的签证需要准备的材料非常简单,因为韩国本身旅游业非常发达,对于签证的限制并不是很多。而且大家可以在下面我列举出来的韩国签证材料清单中可以看出,韩国签证是不需要提供具体的行程和住宿确认单的,甚至旅行社还会建议大家先把签证拿出来以后再买机票。但是鉴于前段时间好多去济州岛的中国游客被关小黑屋的事件,新闻报道说起因就是韩国方面对于部分拿不出具体的行程单和住宿证明的中国游客禁止入境,所以我们在事先做攻略的时候还是习惯把酒店,一日游行程,还有机票全部都搞定了。
而且这次由于递签的时期比较忙,让她帮忙递签的,因此是拜托一个开旅行社的阿姨,而又不巧赶上了中秋假期,所以最后大概过了10天左右才拿到签证。
个人身份证明:
1、 护照原件(6个月有效期以上)及复印件
2、 身份证原件及正反面复印件
3、 2寸彩照2张尺寸为35*45mm
4 、 签证发给申请表
5、 全家户口本复印件(完整)
资产证明(三选一):
提供财产证明须提供以下三种中的一种或以上 (本领管辖地区)
A、申请人纳税证明(最近6个月以上)
B、申请人的6个月以上银行对账单(含信用卡)
我选择的是银行对账单的形式,只要去银行把储蓄卡或者信用卡的六个月以上的银行流水单打印出来加盖银行章就可以了,这里要注意的是信用卡不可以有记欠费,储蓄卡里面的余额最好有2万元以上。
C、申请人社保单(养老保险等清单)
工作证明:
1、 申请人公司盖章的在职证明原件(已在签证附件中)
2、 申请人所在公司的营业执照复印件
学生签证需学生证复印件或者学校开具的求学证明或放假证明。学生的资产证明可用父母的资产证明,但是户口本需提供完整。
退休人员需要提供退休证复印件。
如果是江浙沪皖以外护照签发的客人,需要提供暂住证复印件,有效期需满3个月。

韩国旅游签证所需资料。


更多话题
上一篇:找不到飞新西兰的票只能在携程上找到飞的?澳门机场飞往新西兰的飞机在什么地方思找 下一篇:卡面这么好看权益好像也不错?2019年驴迹景区通用年票有人用过吗
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98