汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

阿富汗签证有什么办法相理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/1/14


大侠们咦,阿富汗签证有什么办法相理?谢谢哇。

一、个人申请阿富汗签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;阿富汗签证申请表所在网址链接:http://cs.mfa.gov.cn/zggmcg/cgqz/sbcgqz/sqysqz_*9/yz_*3/t*72.shtml阿富汗签证所需的资料:一、旅游签证材料1、两张近期护照照片(白底、护照(有效期至少6个月);4、3×4cm);3、签证申请表;2、所在单位派遣函(说明赴阿目的和停留时间)。5、签证申请表;2、3×4cm);3、商务签证材料1、两张近期护照照片(白底、护照(有效期至少6个月);4、身份证复印件。二、 所在单位派遣函(说明赴阿目的和停留时间);5、邀请信需有阿富汗外交部批准的返签号,并需将邀请函通过阿富汗外交部发到阿驻华使馆。三、护照(有效期至少6个月);4、签证申请表;2、大学、两张近期护照照片(白底、3×4cm);3、学生签证(留学)材料1、学术机构的录取通知(注明停留日期。)四、3×4cm);3、过境签证材料1、签证申请表;2、护照(有效期至少6个月);4、两张近期护照照片(白底、单位派遣函(如有);5、前往目的地国的签证复印件。 第二步、准备材料第三步、到阿驻华使馆递交签证申请,交纳签证费第四步、等候签证审理或提交补充资料第五步、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使馆联系二、阿富汗签证的办理时间:1到3个工作日

问下咪呀,阿富汗签证有什么办法相理?中国和阿富汗两国于2014年10月28日签订互免持外交护照人员签证协定,2015年7月已正式生效。阿富汗不办理落地签证。阿富汗驻华使馆通常颁发一次入境、有效期内停留30天的签证。申请人需提供护照、签证申请表、阿方邀请函等文件。

目前持中国普通护照办理阿富汗签证主要在阿富汗驻大使馆,或伊斯兰堡、德黑兰等阿富汗驻其他亚洲国家大使馆。
签证材料 :
1、有效期剩余至少一年的有效护照
2、单位、2张护照照片
5、护照、身份证复印件
4、签证申请表
3、学校或其他责任组织的介绍信
6、需要面签
签证费用 :

80美元或600人民币,需通过中国银行汇款
汇款信息见阿富汗驻华使馆网站:
驻中国使领馆:
北京东直门外大街8号 阿富汗伊斯兰共和国驻华大使馆领事处
***206/203
借用别人之前的一个帖子:
获得签证进入阿富汗瓦克汉走廊有一个非常具体的程序,包括前往邻国塔吉克斯坦和边境附近的一个名为霍罗格的城镇。
但首先,你需要一个复式录入塔吉克斯坦签证。你不能在到达机场时获得双重入境签证,所以你必须事先到大使馆或领事馆申请。

?在你经由塔吉克斯坦进入阿富汗之后,你也需要经由塔吉克斯坦离开。这是第二次进入塔吉克斯坦。但塔吉克斯坦的典型签证只是一次入境。
用你的双重入境塔吉克签证,下一步是去霍罗格镇,在那里可以在当地领事馆申请阿富汗签证。继续阅读学习更多的…
抵达杜尚别
飞往塔吉克斯坦首都杜尚别是你的第一次冒险。塔吉克斯坦是世界上最腐败的国家之一,你很快就会知道原因。
杜尚别机场官员两次向我索贿。如果你拒绝了,他们会把你送到另一条线的后面,或者一遍又一遍地把你转移到另一条线上,直到你放弃并支付。

杜尚别住宿:
双胞胎酒店罗哈特酒店绿屋招待所
我建议至少在杜尚别呆一晚,但可能更多。你需要兑换现金,购买最后一分钟的用品,并为你的手机买一张当地的卡。
最好的手机公司是TCell在帕米尔山区的手机服务。你甚至会在阿富汗方面得到一些服务。
在杜尚别有一家名为“BAP 3ИШ”的基本户外商店,在那里你可以在Wakhan买一把刀、炉气和其他野营用品。没什么高档的,只是廉价的中国制造的东西。
前往霍罗格
霍罗格是位于塔吉克斯坦偏远的戈巴鄂地区中心的山区小镇。要在塔吉克斯坦的格堡地区旅行,你需要一个GBaO许可证.

这可以在申请双重入境塔吉克斯坦签证时获得,也可以在塔吉克斯坦首都杜尚别的OVIR办事处获得。
现在你必须去霍罗格,亲自申请阿富汗签证。
这需要从杜尚别经过帕米尔公路,行驶20小时长的4×4出租车。
同时也有一个买到票不容易,而且经常因为天气而被取消。

持普通护照在国内申请阿富汗签证,需要本人到阿富汗驻华使馆办理,使馆地址位于北京东直门外大街8号。需要准备的申请材料为:
1)有效期半年以上的护照(从入境之日开始算);2)护照首页复印件;3)身份证正反面复印件;4)2寸白底彩照2张;5)在职证明(注明申请人姓名、护照号、准假时间、加盖公章)。6)签证申请表格(这个可以现场领取填写)。材料都准备齐全之后,就到使馆签证处递交材料,材料审核没有问题后就等待面试。面试不用担心,就是问几个简单的小问题须,比如去阿富汗做什么之类的 。面试通过后就是缴费,使馆不直接收签证费,你需要前往西单的中国银行总行缴费(所需费用为80美金),并将回执单拿回来递交给使馆签证处。然后就是等待出签了,通常需要等3个工作日。通常拿到的是3个月有效期,30天停留期的签证,只可单次入境。
阿富汗签证可以延期,办理延期手续的地方是阿富汗内政部护照签证处,地址为Karte-3-street #6 kabul,周六至周三办公。如果你身在国外,也可以在有阿富汗使领馆的城市办理,比如可以在巴基斯坦首都伊斯兰堡办理。国外办理阿富汗签证不需要身份证复印件、在职证明证明之类的东西,相对来说材料简单,具体所需材料需要咨询所在地方的阿富汗使领馆。需要特别提醒的是,阿富汗并不安全,请谨慎前往。

一、阿富汗旅游签证所需的资料: (一)旅游签证材料 1、3×4cm); 3、两张近期护照照片(白底、签证申请表; 2、护照(有效期至少6个月); 4、所在单位派遣函(说明赴阿目的和停留时间)。 5、身份证复印件。二、签证申请表; 2、3×4cm); 3、两张近期护照照片(白底、商务签证材料 1、护照(有效期至少6个月); 4、 所在单位派遣函(说明赴阿目的和停留时间); 5、邀请信需有阿富汗外交部批准的返签号,并需将邀请函通过阿富汗外交部发到阿驻华使馆。三、3×4cm); 3、签证申请表; 2、学生签证(留学)材料 1、两张近期护照照片(白底、护照(有效期至少6个月); 4、大学、学术机构的录取通知(注明停留日期。)四、3×4cm); 3、签证申请表; 2、两张近期护照照片(白底、过境签证材料 1、护照(有效期至少6个月); 4、单位派遣函(如有); 5、前往目的地国的签证复印件。五、阿富汗签证有效期:阿富汗驻华使馆通常签发一次入境、有效期3个月,停留30天的签证六、市场上常见的阿富汗签证种类为: 旅游签证、商务签证、学生签证有关中青旅遨游网,可以使用以下服务:向TA提问 该链接由问题回答方推荐

持普通护照在国内申请阿富汗签证,需要本人到阿富汗驻华使馆办理,使馆地址位于北京东直门外大街8号。
需要准备的申请材料为:
1)有效期半年以上的护照(从入境之日开始算);
2)护照首页复印件;
3)身份证正反面复印件;
4)2寸白底彩照2张;
5)在职证明(注明申请人姓名、护照号、准假时间、加盖公章)。
6)签证申请表格(这个可以现场领取填写)。
材料都准备齐全之后,就到使馆签证处递交材料,材料审核没有问题后就等待面试。面试不用担心,就是问几个简单,比如去阿富汗做什么之类的
。面试通过后就是缴费,使馆不直接收签证费,你需要前往西单的中国银行总行缴费(所需费用为80美金),并将回执单拿回来递交给使馆签证处。然后就是等待出签了,通常需要等3个工作日。通常拿到的是3个月有效期,只可单次入境。,30天停留期的签证,。


更多话题
上一篇:马里签证有什么办法中理? 下一篇:说说你第一次坐飞机是什么感觉
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98