汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

莫桑比克签证所有什么办法理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2019/3/31


有谁知道莫桑比克签证所有什么办法理了义?谢啦!

一、个人申请莫桑比克签证办理流程:登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;准备签证资料递交签证资料/交纳签证费用使馆受理签证申请等待使馆审核出结果二、莫桑比克签证的办理时间:一般需要2-3周才能出签,个别的签证申请时间可能会更长,看使馆的流程为准。

请帮看下咿呀!莫桑比克签证所有什么办法理?莫桑比克(Mozambique)拥有2500公里的海岸线,可以让你在东南非尽享美丽海滩、优良的潜水区域甚至是乘坐独桅帆船穿越红树林海峡,而著名的莫桑比克岛上有着浓重的殖民时期风格建筑,在马普托街边咖啡店点一杯咖啡,徜徉其间,甚至能自己处在非洲的东南端,而莫桑比克特有的舞蹈则会将你带回性情奔放的非洲。
签证地点:达累斯萨拉姆莫桑比克大使馆,马拉维布兰太尔的莫桑比克大使馆
签证资料:机票,酒店订单,银行流水(信用卡对账单),护照及黄热复印件,自述信。
签证费用:30美元
办理时间:达市3周,布兰太尔2工作日
签证有效期:同停留期
签证停留期:30日
入境次数:单次

莫桑比克签证所需资料 a、莫桑比克商务签证: 一、所需资料: 1、有效期半年以上的护照原件, 2、身份证复印件。 二、两寸白底彩照四张, 3、签证有效期两个月,停留期领事馆批,约6至30天不等。 三、签证所需时间:预计10至15个工作日。 b、代送莫桑比克商务签证所需资料: 护照、邀请信需要移民局认证、彩色照片2张、邀请公司营业执照复印件,派遣信、中方公司营业执照复印件,派遣信。

莫桑比克签证所需资料
A、莫桑比克商务签证:
一、所需资料:
1、有效期半年以上的护照原件,
2、两寸非红底彩照四张,
3、身份证复印件。
二、签证有效期两个月,停留一个月。
三、签证所需时间:预计10至15个工作日。
你要是没有邀请函,都需要购买邀请函。
一般全部办理下来,需要2200元以上

提供以下材料前往领事馆即可办理
申请材料
*有效护照和护照照片。
*经莫方公证的邀请函。
*资金能力证明。
*酒店预定。
*往返机票订单。
签证信息
*入境签证:莫通常签发2-3个月有效,停留期1个月的一次入境签证。
*过境签证:持联程机票且不出机场,停留不超过24小时,免办过境签证。否则需要办理过境签证,提供前往第三国签证、机票订单,莫签发准许停留7天的过境签证。

使馆信息
地址:朝阳区塔园外交公寓5-2-112(领事处)
注意:以上材料更新至2013年7月5日,详细子请以驻华使馆要求为准,仅供参考,


更多话题
上一篇:捷克共和国签证有什么办法求理? 下一篇:那个车这如何?前几天在茶园城南家园公租房那边看到奇瑞的凯翼X5,可以入手不,感觉性价比多高的
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ: