汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

奥地利签证有什么办法只理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2018/11/9


帮忙看下奥地利签证有什么办法只理吽呀?非常感谢!

奥地利签证怎么办理?
办理奥地利签证: 1、签证申请者首先确定赴奥目的和行程计划。 2、登陆奥方驻华使馆官方网站和签证申请中心浏览有关签证申请信息。 3、下载签证申请表和签证所需资料。 4、预约:提交签证和居留申请之前须在网上预约。 5、申请者到签证中心缴纳。

去奥地利自助游签证要怎么办?要准备什么资料
去奥地利自助游签证要怎么办?要准备什么资料
奥地利签证首先准备好签证资料,然后预约递交资料时间,递交资料录取指纹。 具体资料如下: 基本资料 1.护照原件(至少半年以上有效期) 2.最近半年2张2寸白底彩照 3.奥地利签证申请表 4.身份证正反复印 5.户口本整本复印 6.保险订单原件 7.3个月。

怎么办理去奥地利的签证
我是辽宁的 是个学生 没有太多的钱 男朋友在那 怎么办理签证啊 最省钱?
办理探亲签证 个人准备材料 1、护照原件 2、2张35mm*45mm白底彩色近照 3、身份证复印件 4、户口簿原件,全本复印件 5、个人或父母名义下的房产证原件,翻译件 6、个人存款证明(不低于5万元) 7、奥地利签证申请表 完整填写的申请表,并由签证申请。

奥地利签证好办吗
难度不高,只要注意以下签证要求,通过就比较容易: 奥地利签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括: 1. 从中国出发的往返机票订单复印件。 2. 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件。

求助:拿到奥地利签证,有些看不懂,终于拿
签证一般时间是不确定的,是有一个范围,而在英国申请奥地利签证一般是2-5天时间就可以拿到。 英国申请奥地利签证流程: 一、目前奥地利签证在伦敦、爱丁堡和曼城均可办理。 1、伦敦地址:Austrian Embassy, 18 Belgrave Mews West, London SW1X。

奥地利签证有什么办法只理咯?感激不尽。

奥地利是属于申根签证,如果你在申根行程里在奥地利停留最长,那么您的个人旅游签证请送签奥地利签证中心。第一部需要先去奥地利签证中心网站下载一份check list,按照check list 上面来准备材料下面是一些需要用到的表格和链接:1. 签证中心链接:www.austriavisa-china.com/tourism.html按照所在地点挑选城市。2. Check list: www.austriavisa-china.com/pdf/Tourism-cheklist.pdf3. 申请表:www.austriavisa-china.com/pdf/Schengen-Visa-Beijing.pdf根据check list, 简述一下需要的材料(除身份证,银行流水及户口本以外,所有中文材料必须附英文翻译件):望可以帮助到您,谢谢!

关于作者:枫雨之瞳,坚信旅行包治百病
办奥地利签证可以通过两种途径:奥地利大使馆和签证中心。我选择了距离最近的签证中心。签证中心的网站下载表格和材料清单,准备材料,填表,在出发前的90天内办理签证。申根签证表格和材料基本上都是一样的,如果之前办过就很简单了。我之前办申根签证的时候录过指纹,这次不用亲自去签证中心,只需要在网站下载授权书让朋友把材料带过去就行。送签不用预约,在工作时间直接去就可以。递交完材料,会给一个签证号码,在网上能查到签证进展情况。下面重点来了,奥地利签证一定要尽早办!前两次的申根签证一次是5天出签,一次是3天,这一次用了一个月,期间还要求朋友补充过一次资料。如果资料不合格,奥地利大使馆会给签证中心寄一个信封,签证中心电话通知签证人到签证中心取,找别人代理,如果不能去可以写授权书,代理人需要携带身份证。信封里是一张纸条,上面写着需要补充材料的内容、原因和时限。当然,因为奥地利是德语国家,这张纸条也是德语的,需要找人翻译。按照要求补充好材料以后递交到签证中心。如果不能亲自去,还可以写授权书找人代理。递交完材料之后就是漫长的等待,签证中心说材料交给使馆了,打过几个电话给签证中心,啥情况他们也不清楚达;给使馆打电话,使馆说我们只负责查询直接到使馆办理的签证的进度,通过签证中心办理的,要问签证中心。快到一个月的时候,这次的工作人员态度比较好,我说这么慢是不是可能被拒签啊,一般都要一个月。果然,他说奥地利就是慢,再次给签证中心打电话,一个月刚过签证就下来了。我觉得办签证的时候经济能力的证明是非常重要的,当然不是房子车子这些不动产,而是银行存款。我朋友就是因为提供的银行存款余额不多,使馆怀疑她的经济能力不足以支付旅行开销,要求她提供另外一张存款证明。

办理奥地利签证:1、签证申请者首先确定赴奥目的和行程计划。2、登陆奥方驻华使馆官方网站和签证申请中心浏览有关签证申请信息。3、下载签证申请表和签证所需资料。4、预约:提交签证和居留申请之前须在网上预约。5、申请者到签证中心缴纳签证申请代理服务费和签证费。6、递交签证申请资料,签证审理,领取签证。需要提供的资料:一张用大写字母填写的申请表、两张近照(彩照,约3.5x4.5cm,白色背景)、护照原件和护照首页、末页(申请人签字)和签证页的复印件、有效护照:签证到期后护照有效期至少为90天、旅游意外伤害医疗救援保险,最低保额每人不少于*欧元,申请人在不能证明足够的个人资产时,需要有奥地利邀请方的电子担保函。扩展资料:1、奥地利共和国签证是指由中国去往奥地利共和国所需要办理的手续。奥地利在北京、上海和广州分别开设了三处签证申请中心,代收签证申请、签证费和代理费(代理费为人民币250元/人)。2、奥为申根协议国家,中国公民如只赴奥,如同时前往多个申根协议国家,可到奥驻华使领馆申请签证,应向停留时间最长的成员国申请;停留时间相同时,向前往的第一个国家申请。申请赴奥签证具体事宜可咨询奥驻华使领馆。3、奥地利驻华大使馆,地址:北京市秀水南街5号,领事处对外办公时间:周一至周五9:15至11:30。奥地利驻上海总领事馆,地址:上海市淮海中路1375号,启华大厦3A,领事处对外办公时间:周一至周五9:30至12:00。参考资料:

奥地利签证的有效期不固定,大使馆一般都会按照申请人的申请时间批,有可能比申请时间长很多,有可能就批申请人的申请时间,具体大使馆根据申请人递交的资料不同,批下来的有效期也达不是一样哦。


更多话题
上一篇:韩国签证现有什么办法理? 下一篇:新加坡签证问有什么办法理
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98