汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

加纳签证共有什么办法理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2018/10/3


有谁了解加纳签证共有什么办法理?急急急!

一、 签证申请人确定赴加目的和行程计划;2、 向加驻华使馆咨询有关签证申请信息,索要签证申请表和签证申请所需材料;3、 准备签证资料4、 到加驻华使馆办理签证申请手续;5、 等候签证审核或补充材料;6、 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华大使馆联系。二、所需材料1、商务签证(1) 邀请信(传真件也可);(2) 邀请人的护照复印件;(3) 邀请公司营业执照复印件;(4)中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;(5) 两份签证申请表(英文填写);(6)两张两寸彩照;(7)申请人护照原件和复印件2、旅游签证(1) 邀请信(传真件也可);(2) 邀请人的护照复印件;(3) 在职证明;(4)两份签证申请表(英文填写);(5) 两张两寸彩照;(6)护照原件和复印件;3、工作签证(1)邀请信(传真件也可);(2)邀请人的护照复印件;(3) 邀请公司营业执照复印件;(4) 中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;(5) 两份签证申请表(英文填写);(6)  两张两寸彩照;(7) 申请人护照原件和复印件;(8) 健康证明;(9) 无犯罪记录证明。扩展资料加纳共和国签证是指由中国去往加纳共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。·自2014年3月31日起,加方停止发放落地签证,中国公民赴加行前须办妥有效签证。·据加纳移民局要求,所有申请和更新工作许可和居留许可的外国人须额外提交两项申请资料,即健康证明和未受过刑事处分公证书;·过境加纳转往第三国者,必须持有第三国签证和机票。转机时间超过48小时者,需事先办好加纳签证,否则将被拒绝入境;参考资料:

一、加纳签证办理流程:1、签证申请人确定赴加目的和行程计划.2、向加驻华使馆咨询有关签证申请信息,索要签证申请表和签证申请所需材料.3、准备签证资料.4、到加驻华使馆办理签证申请手续.5、等候签证审核或补充材料.6、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华大使馆联系。二、邀请信(传真件也可);2、邀请人的护照复印件;3、邀请公司营业执照复印件;4、所需材料:(1)、商务签证1、中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;5、两份签证申请表(英文填写);6、两张两寸彩照;7、申请人护照原件和复印件(2)旅游签证1、邀请人的护照复印件;3、在职证明;4、邀请信(传真件也可);2、两份签证申请表(英文填写);5、两张两寸彩照;6、护照原件和复印件;(3)工作签证1、邀请人的护照复印件;3、邀请公司营业执照复印件;4、邀请信(传真件也可);2、中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;5、两份签证申请表(英文填写);6、申请人护照原件和复印件;8、健康证明;9、两张两寸彩照;7、无犯罪记录证明。扩展资料:
自2014年3月31日起,加方停止发放落地签证,中国公民赴加行前须办妥有效签证。据加纳移民局要求,所有申请和更新工作许可和居留许可的外国人须额外提交两项申请资料,即健康证明和未受过刑事处分公证书;过境加纳转往第三国者,必须持有第三国签证和机票。转机时间超过48小时者,需事先办好加纳签证,否则将被拒绝入境;参考资料:

一、个人申请加纳签证办理流程:先办理好出国护照填写申请表准备材料递交材料等待使馆审核出结果二、加纳签证的办理时间: 使馆审核资料时间一般6-8个工作日,资料来回快递时间预计2---3天左右,使馆保留面试与要求申请人增补资料的权利,如遇不可抗因素使馆延迟出签证时间。

加纳使馆地址:市朝阳区三里屯路8号。可以自己递送也可以找人帮您弄,因为收费太高时间还长,不推荐旅行社帮忙办,其实自己DIY完全没问题~拿着准备好的材料到使馆门口的小亭子前排队,递上材料审核完毕就会有人给个条子让你去中国银行交签证费,然后拿着银行回执回使馆再拿一个取签证的条子就OK啦。
签证需要准备的材料:身份证(正反面复印件)
护照原件&复印件
证件照若干张
邀请函(最好彩色打印,没有邀请函的这项就免了)
签证申请表(事先在使馆网站上下载好,到了使馆可能也要再 填 ,记住要全部大写)
疫苗接种小黄本
国际健康检疫证书
学校的在读证明(或者在职证明)
邀请人的护照扫描件、住处及两人以上联系方式

帮分析下!加纳签证共有什么办法理?关于作者:重度旅行痴迷者,背包6年,40国+,16年间隔年走过12国,坚信旅行包治百病
加纳使馆地址:起【北京】市朝阳区三里屯路8号。可以自己递送也可以找人帮您弄,不推荐旅行社帮忙办,因为收费太高时间还长,其实自己DIY完全没问题~拿着准备好的材料到使馆门口的小亭子前排队,递上材料审核完毕就会有人给个条子让你去中国银行交签证费,然后拿着银行回执回使馆再拿一个取签证的条子就OK啦。
签证需要准备的材料:身份证(正反面复印件)
护照原件&复印件
证件照若干张
邀请函(最好彩色打印,没有邀请函的这项就免了)
签证申请表(事先在使馆网站上下载好,到了使馆可能也要再 填 ,记住要全部大写)
疫苗接种小黄本
国际健康检疫证书
学校的在读证明(或者在职证明)
邀请人的护照扫描件、住处及两人以上联系方式
因为我是学生,所以签证材料就准备了这么多,而且又是以志愿者身份过去的,如果有其他目的的可以打使馆电话010*****12


更多话题
上一篇:东帝汶旅游签证有什么办法采理? 下一篇:有外地人吗。海珠区桑拿,一般极如何消费的
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98