汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

阿尔巴尼亚签证两有什么办法理?

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2018/12/6


阿尔巴尼亚签证两有什么办法理?

办阿尔巴尼亚签证多少钱
阿尔巴尼亚签证两有什么办法理马哈?阿尔巴尼亚旅游签证所需资料 因私护照可直接向保加利亚共和国驻华大使馆 申请旅游签证所需资料: 护照原件和复印件; 申请表,贴2寸照片; 医疗保险复印件; 保方的邀请函; 在职证明。 签证费:220元。 过境签证:可在入境口岸申请办理24小时过。

持10年美国签证可以去阿尔巴尼亚吗
阿尔巴尼亚需要办理签证才能去的,美国的签证不能去阿尔巴尼亚,申根多次的签证可以去阿尔巴尼亚。 持有效美国10年签证可免签或落地签的国家: 1、菲律宾(7天, 这个规定特殊,明文上没写加拿大绿卡和美国绿卡可以免签,仅仅说了美国签证和加拿大。

阿尔巴尼亚签证需要预约吗
签证流程1、护照护照有效期在6个月以上的因私护照原件持换发护照者,请提供所有旧护照原件2、照片近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张照片尺寸35×45mm(护照照片大小)3、签证申请表下载签证个人资料表在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完。

阿尔巴尼亚签证费用多少钱?
阿尔巴尼亚商务签证明细 签证有效期:90天 签证停留期:根据邀请函 入境条款:单次;可申请多次 工作日:10个工作日左右(正常法定假日及本国假日不计工作日) 价格(含签证费):单次入境1300元/人,多次入境1600元/人 加急办理情况:无加急办理。

去阿尔巴尼亚旅游,办理签证要些什么材料
阿尔巴尼亚旅游签证所需资料 因私护照可直接向保加利亚共和国驻华大使馆 申请旅游签证所需资料: 护照原件和复印件; 申请表,贴2寸照片; 医疗保险复印件; 保方的邀请函; 在职证明。 签证费:220元。 过境签证:可在入境口岸申请办理24小时过。


更多话题
上一篇:是一家的试管婴儿自助平台呢?孕旅自助平台。 下一篇:有航空职业技术学院在那里好不?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98