汽车生活答问网 _ www.suvstone.com
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

澳大利亚签证有什么办法只理

作者:用户发布来源:汽车生活答问网发布时间:2018/12/7


能帮帮我?澳大利亚签证有什么办法只理哦嗬

我是去年7月份在线办的澳大利亚签证,想着碰碰运气,第一次在网上申请签证看能否批下来。后来大概7个工作日,我就收到了一年多次往返澳大利亚的签证。澳大利亚签证其实不难。一次入境可以最多停留3个月。只要跟着移民局官网的指示操作就可以完成。第一步,登陆移民局网站:http://www.border.gov.au/immiaccount  我们可以点击旁边的apply a visa按步骤了解我们可以申请什么类型的visa.了解了我们申请的是600的签证,现在我们可以开始申请移民局网站的账号来申请签证。继续按步骤填,直到出现上传资料的页面:下面是我个人已经上传的资料:一年多次签证费是140AUD,用visa卡付款会有1.37AUD的手续费。经过我一年多混迹于各大澳洲旅游群的经验就是:提供工作证明的打工族会比个体户更容易出签。而且个体户一定不要提供过多的资产证明给移民局,不然移民局会觉得你有黑在那边的嫌疑。还有有朋友已经出了澳大利亚签证,这时候就要时刻保持电话通畅,但是还是会被使馆电调复查,以免使馆觉得你工作方面作假,会撤销你的签证。如果真的很倒霉遇到这种事情也不要放弃争取解释的机会,给使馆写解释信我觉得还是会有效果的。最后,祝愿各位都能顺利出签!

个人旅游签证

基本资料:①护照②准假信③经济证明
有效期:1年单次停留90天申请时间:10个工作日

商务自由行签证

基本资料:①护照②邀请函原件或传真件③派遣函
有效期:90天停留30天申请时间:3-5个工作日

探亲访友签证

基本资料:①护照②准假信③资金④资产证明⑤关系证明⑥邀请人工作证明⑦身份证明
有效期:90天停留30天申请时间:10个工作日

澳大利亚签72小时过境签证

基本资料:
有效期:1年申请时间:10-15个工作日
任何在澳大利亚逗留时间小于72小时,都需要办理此签证,包括转机等等

澳大利亚未婚移民签证

基本资料:停留期1-2年(视领馆批) 签证费+服务费*0元起
有效期:1-2年申请时间:3-12个月

澳大利亚结婚移民签证

基本资料:停留期3-5年 签证费+服务费*0元起
有效期:3-5年申请时间:3-12个月

澳大利亚一年签证可以在网上办理,也可以通过旅行社或者自己去签证中心现场办理。但是如果想办理澳大利亚三年签证,不能节通过网上自己办理,只能通过旅行社或者自己去签证中心现场办理。感觉在*旅行社办理和自己去澳大利亚签证中心办理的价格差不多,可以根据当时的情况酌情选择。 我办过2次澳大利亚签证,第一次办的是一年签,第二次办的是三年多次签。办理三年签我是自己去签证中心办理的,不需要面签,如果自己办理的话需要去澳大利亚签证中心办理,【北京】节这边的办理地点在东方银座。办理三年签证和一年签证的窗口不同,材料一样,价格三年签略高。办理签证节以前,需要提前准备材料,包括护照及复印件、身份证复印件、户口本复印件、首次去澳洲还需要资金证明,比如工资流水、退休金工资卡复印件、其他房本车本什么的。在职人员一样是提供在职证明+公司营业执照复印件盖章。我们当时遇到比较崩溃的情况是,等了5个小时才排上队,因为当天签证中心的网络有问题,所以办理特别费劲,因为签证中心是需要现场把申请人的资料上传到官网的,网络不好所以一切都得停滞。澳大利亚签证是电子签证,一般3-5个工作日签证就下来了,签证直接发送到邮箱,打印出来即可。TIPS:1、  如果自己办理,不需要网上预约,也不需要面签,直接去澳大利亚签证中心排队交资料即可。2、  找旅行社代理办理更适合第一次去澳大利亚且不太善于填各种英文表格的同学。3、  如果是已经去过澳大利亚再次办理,那么更建议自己去签证中心,可以不用提交资产相关的证明。4、  如果有发达国家签证,办理三年签证非常容易。5、  澳大利亚签证为电子签证,如果同时办理多个国家签证的小伙伴,不用担心护照被收走。另外分享一些我去的澳大利亚照片给大家我第一次是和老公一起去澳大利亚的大洋路+塔斯马尼亚,全程自驾第二次是和妈妈以及闺蜜去布里斯班+黄金海岸+海豚岛

去年的10月份拿到澳大利亚签证,给了一年多次往返,三天出签,自由职业办理。说下我的个人经验哈
澳大利亚签证自由职业办理相对于其他国家来说还是比较宽容的,同时他们也不一定要提供机票酒店和行程单,减少了很多准备资料的时间,这个方便了很多,除了领馆给的那几个基本需要提供的东西,我写了一封长长长的解释信,毕竟自由职业还是蛮担心的(但事实告诉我多虑了)我提供的是我父母的名下车房产,以及他们的工作证明,工资流水以及我自己的工资流水,六个月的流水最后将余额标出。
解释信内容大致说一下,我蛮推荐身边办理签证的朋友写一封解释信给签证官的,我觉得是一个加分项。
1介绍自己的基本信息。护照号身份证号,想去澳大利亚的时间(计划于年、月、月、日至年、日前往),就职于哪个公司以及公司名称。
2介绍自己去澳大利亚旅游。可以写自己是个旅行爱好者,曾经去过许多国家,喜欢旅游带给自己的乐趣,在夸赞下澳大利亚的人文风光~
3介绍自己的工作(很重要!签证官会重点看这个!),公司名称、单位地址、自己的职务和每月的工资,工资一定要和资料填写的差不多不可以有节太大的差别,说明自己的公司多么器重自己自己多么热爱自己的工作。
自由职业人员写明自己的工作内容是什么,每月的流水是怎么来的,主要是做什么工作的,在表达下自己现在做的这份自由职业越来越好啦,靠着自己的努力挣得越来越多啦~向签证官表达你是不会黑在你们国家不会来滴~是要回来挣钱滴~
4介绍自己的家庭。介绍自己家庭的和睦还有父母多么爱你,你是对你父母多么好~这些都可以表达,外国人还是蛮看中家庭关系的哈哈
解释信对于拒签者和自由职业还是蛮有用的,自由职业真的不要太担心啦,可以好好利用起来,千万不要假装在职人员去办理,因为一旦被发现就会被记录诚信问题这样会导致以后的几年都不一定能拿到签证,诚信就好~
希望大家都可以拿到签证~!

澳大利亚签证有什么办法只理查哇1、确定签证类型
澳大利亚签证类型有很多,申请人需根据自己的实际情况和要求选择适合自己的签证类型,然后进行申请。
2、准备签证材料

澳大利亚签证是需要申请人提供签证材料的,签证材料根据申请人的身份和申请的签证类型提供,之间会有所区别。
3、整理签证材料

申请人需要把所有的签证材料按要求整理好之后提交到签证中心,然后签证中心提交到使馆,如果是*办理的话就由*公司整理材料翻译填表。
4、提交签证申请并等待审核

所有的签证材料签证中心会送到使馆审核,申请人需要耐心等待。
5、出结果领取签证

签证经过审核之后就会得出结果,出签或拒签,出签的话申请人直接打印自己的电子签证即可,如果被拒签,则需要等待一段时间在申请签证。


更多话题
上一篇:东帝汶旅游签证安有什么办法理? 下一篇:莫桑比克签证由有什么办法理?
[汽车生活答问网 _ www.suvstone.com] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98